Грибной суп с перловкой

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-10-2016, 21:52
Предлагаю вам сегодня приготовить невероятно вкусный и сытный супчик из грибов с овощами и перловкой. Очень просто и быстро в приготовлении. Пробуйте.

Ингредиенты:

сушеных грибов (лучше белых) 150 гр.
кипятка для грибов 1,5 стакана
свежих грибов нарезанных пластиками 100 гр.
луковок нарезанных кубиками 1 шт.
моркови нарезанной кубиками 1 шт.
сельдерея нарезанного кубиками 1 шт.
перловки обработанной паром полстакана
муки 2 ст.л.
сливочного масла 4 ст.л.
воды или бульона 6 стаканов
специи по вашему вкусу


Выход: 6 порций.

Сегодня готовим грибной суп с перловкой:


Выложите в глубокую миску сушеные грибы, залейте кипятком и дайте им впитать воду.
 
В это время в толстостенной кастрюле на растопленном сливочном масле обжарьте подготовленные овощи: лук, морковь и сельдерей, приправив их специями до мягкости около 8 минут. Затем добавьте полстакана перловки и обжаривайте смесь в течение 3 минут периодически помешивая.
 
Теперь добавьте 2 ст.л. муки, перемешайте и готовьте ещё 2 минутки. После выложите в овощную смесь замоченные грибы и свежие нарезанные грибы и влейте бульон или воду. Доведите смесь до закипания, затем уменьшите огонь и варите 20 до 25 минут. Готово. Подавайте к столу с рубленной зеленью и свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-10-2016, 21:52
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 293
Дата: 10-10-2016, 21:52
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Суп с мидиями

Суп с мидиями
Сегодня я предлагаю вам рецепт из английской кухни - ароматный суп с мидиями и хрустящими гренками. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Суп с перловкой

Суп с перловкой
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень сытного и ароматного супа с перловкой, говядиной, чесноком и томатами. Невероятно вкусно! Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ

Жульен с грибами

Жульен с грибами
Приготовьте очень нежное и ароматное блюдо - грибной жульен. Порадуйте близких великолепной горячей закуской из грибов. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия