Свиная отбивная

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-10-2016, 17:06
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком сочной, хрустящей отбивной из свинины, которая удивит вас своим вкусом и нежной текстурой. Если вы не любитель жирного мяса, то можете заменить его на куриные грудки. Пробуйте.

Ингредиенты:


свиного филе без костей 4 шт. или 2 куриных грудки без кожи и костей
муки полстакана
яиц 2 шт.
панировочных сухарей 1 стакан
растительного масла для жарки 1 стакан
соль и перец по вашему вкусу


Выход:
4 порции.

Сегодня готовим свиную отбивную:


Поместите свиное филе в пакет и используя скалку раскатайте их до толщины 6 мм. или воспользуйтесь для этого молотком для отбивания мяса.
 
После посыпайте отбивные мукой и повторите данную процедуру с двумя другими кусками мяса. Затем приправьте их специями с каждой стороны. Для красивой, хрустящей корочки взбейте яйца в небольшой миске и пересыпайте панировочные сухарики в другую.
 
Затем опустите каждую отбивную сначала в яичную смесь,
 
затем в сухарики и выложите в чугунную сковороду с раскаленным маслом
 
и обжаривайте их до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Готово. Подавайте к столу с любыми гарнирами и наслаждайтесь.

Приятного аппетита! 
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-10-2016, 17:06
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 241
Дата: 7-10-2016, 17:06
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе
Сегодня я делюсь с вами простым рецептиком очень нежной куриной грудки в сливочном соусе. Блюдо готовиться очень быстро, просто и получается невероятно вкусным и сытным. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Курица по французски

Курица по французски
Сегодня поделюсь с вами рецептиком невероятно нежной курицы по французски под сыром, помидорами и базиликом. Идеальный вариант для ужина или обеда. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей
Сегодня мне хочется поделится с вами классическим рецептиком салата цезарь с курицей, гренками, листиками салата и под ароматным соусом, который готовиться именно для этого салата. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия