Слойки с яблоками

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-09-2016, 12:30
Попробуйте приготовить нежные слойки с ароматной начинкой из яблок, изюма и апельсиновой цедры. Очень простой рецепт вкуснейшей выпечки, которая порадует любого сладкоежку. Пробуйте.

Ингредиенты:


слоеного теста 2 листа
яблок 2 шт.
золотистого изюма полстакана
апельсиновой цедры 1 ч.л.
апельсинового сока 2 ст.л.
сахарного песка 3 ст.л.
муки 2 ч.л.
соли 1 щепотка
1 большое яйцо плюс 1 ст.л. воды для смазки
сахара для посыпки 4-5 ст.л.

Выход: 18 штук.

Сегодня готовим слойки с яблоками:


Очистите яблочки от кожуры и нарежьте их на небольшие кубики, которые переложите в миску и смешайте их смешайте их с изюмом, апельсиновой цедрой и соком, сахаром, мукой и солью. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 квадратов и выложите их на противне, который предварительно застелите пергаментной бумагой.
 
Аккуратно раскатайте каждый квадрат и выложите по 1 ст.л. яблочной начинки. Взбейте яйцо с 1 ст.л. воды и смажьте полученной смесью кистью края каждого квадрата,
 
затем накройте тестом яблочную смесь и обожмите края вилкой.
 
Затем смажьте взбитым яйцом сверху, щедро посыпайте сахаром и выпекайте 17-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте к столу теплыми.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-09-2016, 12:30
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 405
Дата: 22-09-2016, 12:30
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Слойки с вишней

Слойки с вишней
Сегодня я предлагаю вам простой и вкусный рецептик выпечки - слоек с вишней и сыром. Ягоды могут быть совершенно любые, главное чтобы вас устраивал вкус. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Шоколадные блины

Шоколадные блины
Попробуйте приготовить невероятно вкусные и нежные шоколадные блинчики с творожно-сливочной начинкой, которые посыпайте сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Очень просто, вкусно и быстро. Удивите
ПОДРОБНЕЕ

Печенье из слоеного теста

Печенье из слоеного теста
Делюсь с вами рецептиком очень простого, но невероятно вкусного и хрустящего печенья из слоеного теста с коричневый сахаром.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия