Сырный суп

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 9-08-2016, 14:39
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком из ирландской кухни - вкуснейшим сырным супом в медовом хлебе, который станет настоящим открытием для любой хозяйки. Нежная, сливочная текстура супа в изумительно вкусном, ароматном хлебе удивит вас невероятным вкусом. Стоит попробовать!

Ингредиенты:


Для супа:
белого сухого вина 1 бокал
сливок 1 стакан
сливочного масла 1 ст.л.
куриного бульона 1 л.
тертого сливочного сыра 500 гр.
кукурузного крахмала 2 ст.л.
дижонской горчицы 1,5 ст.л.
луковок 1 шт.
чеснока 2 зубчика


Выход:
8-10 порций.

Сегодня готовим сырный суп:


В большую толстостенную кастрюлю выложите масло, растопите его и обжарьте нарезанную кубиками луковицу и измельченные зубчики чеснока в течение 3-5 минут до мягкости. Затем влейте в овощи половину бульона и растерите в пюре при помощи погружного блендера до гладкой смеси. Теперь влейте белое вино, оставшийся бульон и доведите смесь до закипания.
Как столько смесь закипит выложите в неё тертый сыр, горчицу и кукурузный крахмал и взбейте до гладкости.
 
Оставьте на плите на минимальном огне на 8-10 минут, пока суп слегка не загустеет. После приправьте специями и можно подавать к столу сырный суп разлив его в медовый хлеб и украсив хрустящими кубиками бекона и рубленной зеленью.

Рецепт медового хлеба:

Для медового хлеба:
теплой воды 1, стакана
меда 5 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
сухих активных дрожжей 2 ст.л.
пшеничной муки 5 стаканов
яиц 1 шт.
соли 2 ч.л.


Выход: 4 штуки.
 

Сегодня готовим медовый хлеб:

 
 
Смешайте в чаше миксера теплую водичку,масло, мед, сухие активные дрожжи, соль и 1 стакан муки в течение 30 секунд, а затем выключите миксер и дайте вспениться смеси в течение 10 минут. Теперь на низкой скорости добавьте остатки муки и замешивайте тесто ещё 10 минут.
 
После накройте чашу полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться до увеличения в два раза в течение 60-90 минут в теплой кухне.
 
Теперь разделите тесто на четыре равные части, скатайте каждый кусок в плотный шар и выложите их на противень застеленный пергаментом на 8-10 см. друг от друга.
 
Дайте хлебу подняться ещё в течение получаса, затем смажьте каждый шарик взбитым яйцом и сделайте крестообразный надрез на вершите каждого хлеба. Выпекайте при 200 градусах в течение 25-30 минут до темно-коричневой корочки.
 
Затем выньте, полностью охладите и при помощи зазубренного ножа выньте мякиш из центра и залейте сырным супом. Готово. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 9-08-2016, 14:39
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 334
Дата: 9-08-2016, 14:39
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Суп с мидиями

Суп с мидиями
Сегодня я предлагаю вам рецепт из английской кухни - ароматный суп с мидиями и хрустящими гренками. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Домашний хлеб

Домашний хлеб
Попробуйте приготовить свой ароматный, домашний хлеб, который во много раз лучше и вкуснее покупного. Рецепт не сложный, а результат просто великолепный. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень ароматных и пряных куриных крылышек приготовленных в духовке. Подавайте их к столу в соусе к пасте, рису или овощам или кушайте так! Очень вкусные, нежные
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия