Баклажаны в духовке

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-07-2016, 16:32
Сегодня вы узнаете как можно быстро и просто пожарить баклажаны двумя способами и подать к столу прекрасным гарниром к любым мясным или рыбным блюдам. Пробуйте.

Баклажаны жареные кубиками.


Ингредиенты:


большого баклажана 1 шт.
морской соли 1 ч.л.
оливкового масла 3 ст.л.


Выход:
4 порции.

Сегодня готовим жаренные баклажаны кубиками:



Отрежьте плодоножку у баклажана, затем нарежьте его на небольшие кубики размером 2 см.
 
После поместите их в дуршлаг и посыпайте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы баклажаны выпустили немного сока.
 
Теперь промойте кубики баклажана под холодной водой и тщательно высушите несколькими бумажными полотенцами. После перемешайте с оливковым маслом, переложите на противень в один слой и запекайте в течение 20 минут до золотистого-коричневого цвета. Подавайте к столу гарниром, как ингредиент в салаты или супы.

Баклажаны жареные пластиками.


Ингредиенты:


большого баклажана 1 шт.
морской соли 2 ч.л.
оливкового масла 3 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
молотой паприки 1 ч.л.


Выход: 4 порции.

Сегодня готовим жареные баклажаны пластиками:


Отрежьте плодоножку у баклажана, затем нарежьте его вдоль на пластики толщиной 2,5 см.
 
После выложите их на решетку, установленную на противне. Посыпайте каждую сторону пластиков с солью и оставьте баклажаны на полчаса. После промойте баклажаны под холодной водой, а затем тщательно высушите и выложите на противень в один слой.
 
В миске смешайте масло, соевый соус и паприку в небольшой, а затем нанесите кистью ароматную смесь на обе стороны и по краям  пластиков. Жарьте баклажаны в течение 20 минут. до золотистого-коричневого цвета Подавайте сразу же к столу.
 
 
Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-07-2016, 16:32
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 470
Дата: 11-07-2016, 16:32
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Жареные грибы

Жареные грибы
Сегодня вы узнаете, как можно приготовить грибы при помощи жарки быстро и просто. Они станут идеальным дополнением к любым блюдам из мяса и птицы, заготовкой для жульена и запеканок или пирогов и
ПОДРОБНЕЕ

Жареные креветки

Жареные креветки
Сегодня хочется поделится с вами рецептиком жаренных креветок с ароматными кусочками сливочного масла и свежими травами. Блюдо очень простое и невероятно вкусное. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень ароматных и пряных куриных крылышек приготовленных в духовке. Подавайте их к столу в соусе к пасте, рису или овощам или кушайте так! Очень вкусные, нежные
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия