Омлет на сковороде

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-07-2016, 10:27
Сегодня я предлагаю вам рецепт воздушного омлета с сыром из французской кухни, в который можно быстро приготовить на сковороде и добавить любые начинки или подавать к столу основным блюдом. Очень нежно и вкусно. Пробуйте.

Ингредиенты:


яиц 2 шт.
тертого сыра 2-3 ст.л.
сливочного масла 2 ч.л.
специи по вашему вкусу
зелень или начинки по вашему желанию

Выход: 2 порции.

Сегодня готовим омлет на сковороде:


Разбейте два яичка в небольшую миску, добавьте соль и перец и взбейте до однородной, пышной смеси.
 
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло, равномерно распределите его по поверхности и вылейте в неё яичную смесь.
 
Сразу же наклоните сковороду в стороны, чтобы взбитые яйца растеклись по всему дну.
 
Теперь при помощи лопаточки аккуратно подталкивайте готовый омлет от краев к центру сковороды, чтобы обжарились сырая яичная смесь и сформировать красивые волны в омлете.
 
Готовьте омлет в течение 1-2 минут, затем посыпайте сверху тертым сыром или добавьте начинку, положив её в центр омлета (кусочки ветчины, ломтики томатов, рубленную зелень
 и т.д.)
 
и накройте сверху одной стороной,
 
а затем другой, чтобы получился конверт. Затем аккуратно переложите готовый омлет на тарелку, нарежьте на аппетитные кусочки и украсьте зеленью. Подавайте к столу с пылу и жару.
 
 
Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-07-2016, 10:27
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 398
Дата: 8-07-2016, 10:27
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком невероятно нежного, пышного омлета с кубиками ветчины, сыром и зеленью. Невероятно легко и аппетитно. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт очень красивой и вкусной закуски - фаршированных яиц со спаржей. Кстати, её вы можете заменить на любую сезонную зелень иди соломку из ярких овощей.
ПОДРОБНЕЕ

Закуска из авокадо

Закуска из авокадо
Предлагаю вам легкую и очень свежую закуску из спелого авокадо с начинкой их хрустящих сухариков, бекона, томатов и салата. нежно, вкусно и очень просто. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия