Соус чили

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-04-2016, 16:29
Для любителей остренького и горяченького! Сегодня вы сможете приготовить сами острый соус чили для добавления его к любым любым блюдам и закускам. Пробуйте.

Ингредиенты:


острого красного перца любых сортов 450 гр.
рубленого чеснока 1 ст.л.
лука четвертинками 1 шт.
соли 2 ст.л.
белого уксуса 1,5 стакана

Выход: 36 порций.

Сегодня готовим соус чили:


Выложите в чашу кухонного комбайна острый перец без плодоножек вместе с семенами, рубленный чеснок, луковку четвертинками и соль
 
и смешайте до состояния пюре.
 
Затем переложите его в стеклянную ёмкость объемом 1,5-2 литра, не плотно накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение ночи. После добавьте белый уксус, хорошо смешайте смесь и оставьте соус чили настаиваться постоять при комнатной температуре  от 1 до 7 дней.
 
Чем дольше он будет настаиваться, тем более ароматным и вкусным он станет. После перелейте смесь в чашу кухонного комбайна или блендера и смешайте до однородности. Готово. Храните в прохладном месте до четырех месяцев.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-04-2016, 16:29
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 261
Дата: 29-04-2016, 16:29
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты
Попробуйте приготовить очень простое и вкусное блюдо - картофельные котлеты с ароматный сметанным соусом, которые вы сможете подать как гарнир к любым горячим или холодным блюдам.  Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Соус песто

Соус песто
Попробуйте приготовить очень свежий и легкий соус песто из орешков, сыра, листиков базилика и чеснока. Он станет идеальным дополнением к пасте, рису, салатам и мясным и рыбным блюдам, раскрывая их
ПОДРОБНЕЕ

Рецепт тако

Рецепт тако
Сегодня я предлагаю вам остренький рецептик из мексиканской кухни - тако с ароматным медовым соусом. Невероятно вкусно и сытно. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия