Жареные грибы

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-04-2016, 10:32
Сегодня вы узнаете, как можно приготовить грибы при помощи жарки быстро и просто. Они станут идеальным дополнением к любым блюдам из мяса и птицы, заготовкой для жульена и запеканок или пирогов и кулебяк. Пробуйте.

Ингредиенты:


любых свежих грибов 600 гр.
масла сливочного или оливкового 1 ст.л.
специи по вашему вкусу


Выход:
2 порции.

Сегодня готовим жаренные грибы:


Сперва подготовьте грибы, очистите их и быстро промойте холодной водой. Нарезать грибы можете в любой форме: кусочками, четвертинками или можете измельчить или пропустить через мясорубку, все зависит от вашего желания.
 
Теперь растопите 1 ст.л. масла в сковородке, переложите в неё подготовленные грибочки грибы, посыпайте солью и аккуратно смешайте.
 
Обжаривайте их в около 2-3 минут, периодически помешивайте, пока они не начнут выделять сок.
 
Готовьте грибочки до мягкости и полного выпаривания влаги и  до появления золотисто-коричневой корочки около 8-10 минут Готовые грибы используйте сразу, как требует ваш рецепт или охладите их и храните 3 дня.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-04-2016, 10:32
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 317
Дата: 27-04-2016, 10:32
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Рыба под сливочным соусом

Рыба под сливочным соусом
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень нежной рыбы под ароматной хлебной посыпкой и сливочным соусом. Блюдо просто невероятно вкусное и подавать его можно с пастой, отварным рисом, овощами или
ПОДРОБНЕЕ

Жульен с грибами

Жульен с грибами
Приготовьте очень нежное и ароматное блюдо - грибной жульен. Порадуйте близких великолепной горячей закуской из грибов. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Маринованные грибы

Маринованные грибы
Сегодня я поделюсь с вами быстрым рецептиком маринованных грибочков с травами. Идеальная закуска для любого стола и главное очень вкусно! Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия