Домашняя горчица

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-04-2016, 17:41
Сегодня я поделюсь с вами двумя рецептами нежной желтой горчицы для рыбы и овощных блюд  и остренькой коричневой горчицы для мяса и птицы, которую вы сможете быстро приготовить сами на своей кухне. Неповторимый вкус, нежная текстура и приятная горчинка домашней горчицы идеально подчеркнет уникальность ваших блюд. Пробуйте.

Ингредиенты:


Для коричневой горчицы:
семян горчицы 100 гр.
светлого пива полстакана
воды 8 ст.л.
яблочного уксуса 3 ст.л.
меда 1 ст.л.


Для желтой горчицы:
семян горчицы 100 гр.
белого вина полстакана
белого винного уксуса 3 ст.л.
сахара 1 ст.л.


Выход: 16 порций.

Сегодня готовим домашнюю горчицу:


Объедините ингредиенты выбранной вами горчицы в миске из нержавеющей стали, затем накройте крышкой и дайте постоять в течение 2-3 дней в прохладном месте. После влейте смесь в чашу блендера и смешайте до получения однородной, немного зернистой массы.
 
Добавьте 1 ст.л. воды, если горчица слишком густая и можете подавать к вашим блюдам. Домашняя горчица может хранится до 6 месяцев в герметично закрытой емкости до 6 месяцев в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-04-2016, 17:41
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 325
Дата: 17-04-2016, 17:41
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Домашний майонез

Домашний майонез
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком майонеза домашнего приготовления. Он получается очень, нежным, воздушным и невероятно вкусным. Пробуйте
ПОДРОБНЕЕ

Рыба под сливочным соусом

Рыба под сливочным соусом
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень нежной рыбы под ароматной хлебной посыпкой и сливочным соусом. Блюдо просто невероятно вкусное и подавать его можно с пастой, отварным рисом, овощами или
ПОДРОБНЕЕ

Домашний уксус

Домашний уксус
Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептами домашних уксусов на основе свежих, натуральных ингредиентов. Они более вкусные, полезные и невероятно ароматные, потому что вы приготовите их сами!
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия