Рецепт фрикаделек

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-03-2016, 19:24
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом мясных фрикаделек в томатном соусе, которые вы сможете подать к столу с пастой, картофельным пюре, овощами или добавить в суп. Очень вкусно и невероятно просто. Пробуйте!

Ингредиенты:


любого мясного фарша 500 гр.
панировочных сухарей полстакана
молока полстакана
яиц 1 шт.
тертого сыра полстакана
петрушки 2 ст.л.
мелко нарезанного лука 2 ст.л.
рубленного чеснока 1 зубчик
специи по вашему вкусу


Выход: 28 шт.

Сегодня готовим фрикадельки:


Смешайте молоко и сухари в небольшой миске и отложите, готовя остальную часть фарша для фрикадельки. В другой большой миске взбейте яйцо с солью и перцем, затем добавьте тертый сыр и петрушку и смешайте до однородной смеси.
 
Теперь добавьте мясной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок в размоченные панировочные сухари, залейте яичной смесью и тщательно перемешайте мясо пальцами.
 
Затем ощипывая от фарша небольшие кусочки, аккуратно скатайте их в шарики диаметром 2-3 см, переложите на противень и запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут
 
и можете подавать к столу или добавлять их в суп.
 
Если вы хотите приготовить их в соусе, то переложите запеченные фрикадельки в сковороду, добавьте томатную пасту и 1 ст.л. муки, перемешайте и дайте потомиться 20-25 минут под закрытой крышкой до полной готовности. Подавайте к столу пока горяченькие!

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-03-2016, 19:24
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 365
Дата: 16-03-2016, 19:24
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Мясной рулет

Мясной рулет
Попробуйте сегодня приготовить оригинальное горячее второе блюдо - мясной рулет в виде кексов. Вкусный и ароматные порции с нежным картофельным пюре просто идеальный вариант для любого праздничного
ПОДРОБНЕЕ

Паста с креветками

Паста с креветками
Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептиком из греческой кухни, которая отличается своей легкостью и свежестью - ароматной пастой с креветками в сливочном соусе и оливками. Очень просто и
ПОДРОБНЕЕ

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень ароматных и пряных куриных крылышек приготовленных в духовке. Подавайте их к столу в соусе к пасте, рису или овощам или кушайте так! Очень вкусные, нежные
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия