Фаршированные яйца

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-03-2016, 11:15
Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт очень красивой и вкусной закуски - фаршированных яиц со спаржей. Кстати, её вы можете заменить на любую сезонную зелень иди соломку из ярких овощей. Пробуйте.

Ингредиенты:


яиц 18 шт.
ломтиков бекона 10 шт.
спаржи 10 стеблей
соли, перца и сушеного чеснока по 1 щепотке
майонеза 6 ст.л.
йогурта или сметаны 3 ст.л.
дижонской горчицы 1 ст.л.
тертого сыра 4 ст.л.
молотой паприки пол. ч.л.
свежего зеленого лука 2 ст.л.


Выход: 18 порций.

Сегодня готовим фаршированные яйца:


Выложите вымытые яички в большую кастрюлю и залейте холодной водичкой, доведите до закипания, варите в течение 1-2 минут, снимите с плиты и накройте кастрюлю крышкой. Через 15 минут слейте воду и залейте сразу же яйца холодной водой на 20 минут.
 
Пока охлаждаются яйца, в это время обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
 
Затем на этой же сковороде обжарьте стебли спаржи с солью, перцем и молотым чесноком в течение 5 минут до легкой мягкости, выложите на тарелку и нарежьте пополам. Теперь очистите яички от скорлупы, срежьте небольшой кусочек белка с нижней части яйца, чтобы оно могло стоять, затем срежьте верх яичка на 1/2 и аккуратно выньте чайной ложкой желток. Старайтесь не повредить белок!
 
После выложите жареные ломтики бекона в кухонный комбайн и измельчите до крошки, затем переложите в небольшую миску. Далее выложите в комбайн яичные желтки, майонез, йогурт, горчицу, соль, перец и смешайте до гладкой массы, переложите её в кондитерский мешок и выдавите в яичные чашечки. Теперь посыпайте сверху крошкой из бекона, тертым сыром, воткните в середину спаржу и закончите украшать посыпав яички молотой паприкой и рубленным зеленым луком. Готово. Подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-03-2016, 11:15
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 315
Дата: 10-03-2016, 11:15
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Мясной рулет

Мясной рулет
Попробуйте сегодня приготовить оригинальное горячее второе блюдо - мясной рулет в виде кексов. Вкусный и ароматные порции с нежным картофельным пюре просто идеальный вариант для любого праздничного
ПОДРОБНЕЕ

Закуска из авокадо

Закуска из авокадо
Предлагаю вам легкую и очень свежую закуску из спелого авокадо с начинкой их хрустящих сухариков, бекона, томатов и салата. нежно, вкусно и очень просто. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Пицца с беконом

Пицца с беконом
Сегодня я хочу предложить вам рецептик самой простой и невероятно вкусной пиццы с беконом, солеными огурчиками и конечно с сыром. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия