Рыба под сливочным соусом

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-02-2016, 16:39
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень нежной рыбы под ароматной хлебной посыпкой и сливочным соусом. Блюдо просто невероятно вкусное и подавать его можно с пастой, отварным рисом, овощами или картофельным пюре, которые только подчеркнут великолепный вкус красной рыбы. Пробуйте.

Ингредиенты:


филе любой рыбы или лосося с кожей или без 500 гр.
оливкового масла 2 ч.л.
хлебных крошек 100 гр.
сливочного масла 2 ст.л.
измельченного чеснока 3 зубчика
лука кубиками 2 ст.л.
свежей зелени 2 ст.л.
жирных сливок 1 стакан
сухого белого вина полстакана
дижонской горчицы 1,5 ст.л.
специи по вашему вкусу


Выход: 2-4 порции.

Сегодня готовим рыбу под сливочным соусом:


Пересыпайте в сковороду хлебные крошки, которые вы можете приготовить из пропущенных через мясорубку 2 ломтиков свежего хлеба. Затем добавьте сливочного масла, два зубчика измельченного чеснока и обжаривайте помешивая до устойчивого аромата около 1-1,5 минутки до золотистого цвета. Снимите с плиты.
 
Теперь на чистую разогретую сковороду влейте 2 ч.л. оливкового и выложите лосося натертого солью и перцем (кожей вверх, если готовите рыбу с кожей) и обжаривайте около 4-6 минут до золотисто-коричневой корочки.
 
Удалите готовую рыбу со сковороды, а затем добавьте пол. ст.л. сливочного масла, лук нарезанный кубиками и измельченный чеснок и обжаривайте 3-5 минут, а после влейте белое вино. После дайте покипеть ещё около 3 минутки, добавьте сливки и дижонской горчицы и взбивая соус при помощи венчика готовьте ещё около 3 минуток минуты, пока он немного не загустеет. Готово. Подавайте к столу выложив рыбное филе на тарелку, посыпав сверху ароматной хлебной крошкой и щедро полив молочным соусом.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-02-2016, 16:39
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 423
Дата: 27-02-2016, 16:39
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Суп с перловкой

Суп с перловкой
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень сытного и ароматного супа с перловкой, говядиной, чесноком и томатами. Невероятно вкусно! Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ

Паста с креветками

Паста с креветками
Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептиком из греческой кухни, которая отличается своей легкостью и свежестью - ароматной пастой с креветками в сливочном соусе и оливками. Очень просто и
ПОДРОБНЕЕ

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей
Сегодня мне хочется поделится с вами классическим рецептиком салата цезарь с курицей, гренками, листиками салата и под ароматным соусом, который готовиться именно для этого салата. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия