Жареные креветки

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-02-2016, 02:30
Сегодня хочется поделится с вами рецептиком жареных креветок с ароматными кусочками сливочного масла и свежими травами. Блюдо очень простое и невероятно вкусное. Пробуйте.

Ингредиенты:


сливочного масла комнатной температуры 6 ст.л.
свежего нарезанного базилика 3 ст.л.
сырых, очищенных креветок 500 гр.
оливкового масла 2 ст.л.
тертого сыра 5 ст.л.
специи по вкусу
свежий базилик и кинза для посыпки

Выход: 2-4 порции.

Сегодня готовим жареные креветки:


Выложите масло, рубленный базилик и щепотку соли в небольшую миску и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.
 
Затем переложите масляную смесь в кусок полиэтиленовой пленки, скатайте его в шар или цилиндрик и уберите в холодильник на полчаса.
 
В это время выложите креветки в форму для выпечки, посыпайте специями и полейте оливковое масло, перемешайте, чтобы полностью покрыть ими морепродукты.
 
Поставьте в духовку и запекайте при 200 градусах 10-15 минут, пока они не станут розовыми. Выньте готовые креветки на большое блюдо, нарежьте сверху ароматное сливочное масло  и посыпайте сверху тертым сыром и рубленной зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-02-2016, 02:30
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 311
Дата: 23-02-2016, 02:30
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Курица по французски

Курица по французски
Сегодня поделюсь с вами рецептиком невероятно нежной курицы по французски под сыром, помидорами и базиликом. Идеальный вариант для ужина или обеда. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Паста с креветками

Паста с креветками
Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептиком из греческой кухни, которая отличается своей легкостью и свежестью - ароматной пастой с креветками в сливочном соусе и оливками. Очень просто и
ПОДРОБНЕЕ

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей
Сегодня мне хочется поделится с вами классическим рецептиком салата цезарь с курицей, гренками, листиками салата и под ароматным соусом, который готовиться именно для этого салата. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия