Рецепт тако

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-01-2016, 17:57
Сегодня я предлагаю вам остренький рецептик из мексиканской кухни - тако с ароматным медовым соусом. Невероятно вкусно и сытно. Пробуйте.

Ингредиенты:


свиной лопатки 1 кг.
луковок 2 шт.
чеснока 4 зубчика
острого перца 2 стручка
соевого соуса 2 ст.л.
рисового винного уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
куриного бульона 4 стакана
растительного масла 2 ст.л.
Для соуса:
соевого соуса 1 ст.л.
рисового винного уксуса 1 ст.л.
меда 2 ст.л.
острого томатного соуса 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Для начинки:
маринованного красного лука 100 гр.
свежей моркови и огурцов нарезанных тонкой соломкой 100 гр.
красного перца чили кружочками 2 шт.
кукурузные лепешки 6 шт.
свежая зелень


Выход: 6 порций.

Сегодня готовим тако:

В большой тяжелой кастрюле на сильном огне, разогрейте растительное масло и обжарьте свиную лопатку со всех сторон, пока не подрумянится. Затем добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и острый перец, перемешайте и обжаривайте ещё 3-5 минут.
 
После влейте соевый соус, уксус, сахар и бульон и уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите в течение 3-4 часов, поливая периодически свинину ароматным бульоном. Готовьте пока мясо станет полностью нежным и мягким. Выньте щипцами мясо, разделите его на волокна, удалите кости и жир и переложите обратно в кастрюлю варите ещё 30- 60 минут. В это время приготовьте соус. Для этого взбейте до однородной смеси все ингредиенты для соуса.
 
Собираем тако. Нагрейте на сухой антипригарной сковороде кукурузные лепешки около 20 секунд с каждой стороны, выложите щедрую порцию свиного мяса, петрушку, маринованный красный лук.
 
Затем сверху добавьте соломку из огурцов, моркови и кружочки острого перца. Полейте пряным соусом, для более сильного вкуса можно добавить несколько капелек лимонового сока и сразу же подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-01-2016, 17:57
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 341
Дата: 26-01-2016, 17:57
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень ароматных и пряных куриных крылышек приготовленных в духовке. Подавайте их к столу в соусе к пасте, рису или овощам или кушайте так! Очень вкусные, нежные
ПОДРОБНЕЕ

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей
Сегодня мне хочется поделится с вами классическим рецептиком салата цезарь с курицей, гренками, листиками салата и под ароматным соусом, который готовиться именно для этого салата. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Кимчи рецепт

Кимчи рецепт
Сегодня я предлагаю вам рецептик из корейской кухни - острую капусту кимчи. Ароматно, вкусно и очень просто. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия