Капкейки рецепт

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-01-2016, 10:56
Попробуйте приготовить невероятно нежные и вкусные капкейки со свежими ягодами и ванильным кремом. В этом рецепте у меня ягоды ежевики, но вы можете выбрать любые по вашему вкусу. Пробуйте.

Ингредиенты:


мягкого сливочного масла 100 гр.
сахара полстакана
яиц 2 шт.
ванили 2 ч.л.
муки 1 стакан
соли 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сливок полстакана
Для крема:
сливочного масла 100 гр.
сахарной пудры 3 стакана
ягод ежевики 4 шт. и 12 шт. для украшения.


Выход: 12 шт.

Сегодня готовим капейки:


Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и приготовьте формочки для запекания, вложив в них бумажные вкладыши. Теперь взбейте до пышной, нежной массы мягкое масло и сахар, добавьте яички и ваниль и снова взбейте до однородной, воздушной массы. В отдельной миске объедините сухие ингредиенты, добавьте их в тесто и перемешайте до густоты.
 
Затем влейте сливки и взбивайте пока тесто не станет гладким. Разложите готовое тесто по формочкам и выпекайте 15-18 минут.
 
Пока кексы остывают готовим крем. В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахарную пудру, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Теперь добавьте ягоды ежевики и продолжите взбивать до тех пор, пока крем не будет слегка окрашен в нежный фиолетовый цвет. Выложите крем при помощи кондитерского мешка на верх каждого кекса и украсьте ягодкой ежевики. Готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-01-2016, 10:56
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 384
Дата: 16-01-2016, 10:56
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Печенье Снежинки

Печенье Снежинки
Сегодня я поделюсь с вами очень красивым и вкусным печеньем с сахарной глазури, которое удивит и порадует ваших родных и близких. Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк
Попробуйте приготовить очень нежный десерт со сливочным сыром, ягодами клубники - клубничный чизкейк. А самое главное его не надо печь! Невероятно вкусно, воздушно и быстро. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Эклеры

Эклеры
Всем любительницам сладкого я предлагаю классический рецептик вкуснейшего пирожного - эклеров. Готовьте, угощайте и наслаждайтесь сами!
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия