Жареная картошка

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 21-12-2015, 22:56
Делюсь рецептиком простого и очень вкусного овощного блюда - жареной картошки с укропом и лимоном. Прекрасное дополнение для любых мясных и рыбных блюд. Пробуйте!

Ингредиенты:


картофеля небольшого размера 500 гр.
сливочного масла 4 ст.л.
лимонового сока 1 ст.л.
рубленого укропа 2 ч.л.
специи по вкусу


Выход: 4 -6 порций.

Сегодня готовим жареную картошку:


Переложите целые картофелины в  неглубокую, жаропрочную миску из стекла в один слой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и прогрейте в микроволновке около 4 минут. Затем раскройте и нарежьте каждую картофелину пополам.
 
Между тем нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, добавьте масла, затем добавьте картошку, лимоновый сок и перемешайте, чтобы покрыть картофель.
 
Приправьте солью и перцем и рубленным укропом. Обжаривайте около 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 21-12-2015, 22:56
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 396
Дата: 21-12-2015, 22:56
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Маринованные грибы

Маринованные грибы
Сегодня я поделюсь с вами быстрым рецептиком маринованных грибочков с травами. Идеальная закуска для любого стола и главное очень вкусно! Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ

Закуска из авокадо

Закуска из авокадо
Предлагаю вам легкую и очень свежую закуску из спелого авокадо с начинкой их хрустящих сухариков, бекона, томатов и салата. нежно, вкусно и очень просто. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Печенье из слоеного теста

Печенье из слоеного теста
Делюсь с вами рецептиком очень простого, но невероятно вкусного и хрустящего печенья из слоеного теста с коричневый сахаром.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия