Маринованные грибы

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин
Опубликовано: 14-12-2015, 18:54

Ингредиенты:
любых грибов 450 гр.
белого лука 1 шт.
оливкового масла 2 ст.л.
белого винного уксуса 2 ст.л.
сушенных трав 1 ст.л.
мелко рубленной петрушки 2 ст.л.
специи по вкусу
Выход: 4-6 порций.
Сегодня готовим быстрые маринованные грибы:
Доведите подсоленную воду до закипания, затем добавьте нарезанные грибы и тушите до готовности около 5 минут.

После того слейте воду, выложите в большую миску и добавьте в теплые грибы рубленный белый лук, оливковое масло, белый винный уксус, ароматные травки и рубленную петрушку и перемешайте.

Накройте миску и дайте грибам помариноваться в холодильнике в течение 1-2 часов или больше. Готово! Подавайте к столу посыпав листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин
Опубликовано: 14-12-2015, 18:54
Куриные крылышки в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень ароматных и пряных куриных крылышек приготовленных в духовке. Подавайте их к столу в соусе к пасте, рису или овощам или кушайте так! Очень вкусные, нежные
ПОДРОБНЕЕ
Панцанелла
Попробуйте приготовить вкуснейший итальянский салат с сухариками, свежими овощами под ароматной заправкой. Вкусно и просто! Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ
Закуска из авокадо
Предлагаю вам легкую и очень свежую закуску из спелого авокадо с начинкой их хрустящих сухариков, бекона, томатов и салата. нежно, вкусно и очень просто. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
©KrasotkaINFO.ru 2014-2017
Все права защищены.
Все права защищены.