Маринованные грибы

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-12-2015, 18:54
Сегодня я поделюсь с вами быстрым рецептиком маринованных грибочков с травами. Идеальная закуска для любого стола и главное очень вкусно! Пробуйте!

Ингредиенты:


любых грибов 450 гр.
белого лука 1 шт.
оливкового масла 2 ст.л.
белого винного уксуса 2 ст.л.
сушенных трав 1 ст.л.
мелко рубленной петрушки 2 ст.л.
специи по вкусу


Выход: 4-6 порций.

Сегодня готовим быстрые маринованные грибы:


Доведите подсоленную воду до закипания, затем добавьте нарезанные грибы и тушите до готовности около 5 минут.
 
После того слейте воду, выложите в большую миску и добавьте в теплые грибы рубленный белый лук, оливковое масло, белый винный уксус, ароматные травки и рубленную петрушку и перемешайте.
 
Накройте миску и дайте грибам помариноваться в холодильнике в течение 1-2 часов или больше. Готово! Подавайте к столу посыпав листиками петрушки.
 
Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-12-2015, 18:54
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 369
Дата: 14-12-2015, 18:54
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень ароматных и пряных куриных крылышек приготовленных в духовке. Подавайте их к столу в соусе к пасте, рису или овощам или кушайте так! Очень вкусные, нежные
ПОДРОБНЕЕ

Панцанелла

Панцанелла
Попробуйте приготовить вкуснейший итальянский салат с сухариками, свежими овощами под ароматной заправкой. Вкусно и просто! Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ

Закуска из авокадо

Закуска из авокадо
Предлагаю вам легкую и очень свежую закуску из спелого авокадо с начинкой их хрустящих сухариков, бекона, томатов и салата. нежно, вкусно и очень просто. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия