Глинтвейн рецепт

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 1-12-2015, 09:26
В холодные, снежные вечера побалуйте себя кружечкой ароматного горячего напитка - глинтвейна. Очень вкусно и необычно. Пробуйте.

Ингредиенты:

апельсинового сока 6 ст.л.
апельсина кружочками 1 шт.
гвоздики 8 шт.
корицы 1 палочка или молотой 2 ч.л.
сахара 8 ст.л.
воды 1 стакан
красного вина 1 стакан

Выход: 2 кружки.

Сегодня готовим глинтвейн:


Сначала приготовьте гвоздичный сироп. Для этого выложите в небольшую кастрюльку сахар, гвоздику и влейте стакан воды. Варите сироп  на среднем огне помешивая, до полного растворения сахара. Затем влейте апельсиновый сок, вино, добавьте корицы и кружочки апельсина и дайте покипеть смеси 3-5 минут.
 
После снимите с плиты, удалите гвоздику и апельсин, дайте настояться глинтвейну 10-15 минут и разлейте по кружечкам.
 
Готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 1-12-2015, 09:26
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 433
Дата: 1-12-2015, 09:26
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Клубничный коктейль

Клубничный коктейль
Попробуйте сегодня приготовить отличные освежающие и бодрящие напитки с ягодами свежей клубники. Если хотите сделать их безалкогольными, то просто исключите джин из рецепта. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Масляный крем

Масляный крем
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком нежного масляного крема для украшения тортов, пирогов, кексов и десертов. Вы можете добавить любые ароматизаторы, которые сделают крем ещё вкуснее, например:
ПОДРОБНЕЕ

Эклеры

Эклеры
Всем любительницам сладкого я предлагаю классический рецептик вкуснейшего пирожного - эклеров. Готовьте, угощайте и наслаждайтесь сами!
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия