Клубничный чизкейк

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-11-2015, 17:17
Попробуйте приготовить очень нежный десерт со сливочным сыром, ягодами клубники - клубничный чизкейк. А самое главное его не надо печь! Невероятно вкусно, воздушно и быстро. Пробуйте.

Ингредиенты:

Для коржа:
песочного печенья 100 гр.
растопленного сливочного масла 8 ст.л.
сахара 1 ст.л.
Для начинки:
мягкого сливочного сыра 150 гр.
йогурта полстакана
сгущенного молока 1 банка
лимонового сока 3 ст.л.
свежей клубники 100 гр.
сахара 6 ст.л.
Для начинки:
взбитых сливок  
сахарной пудры 1-2 ст.л.
нарезанных свежих ягод клубники


Сегодня готовим клубничный чизкейк:


Поместите песочное печенье в кухонный комбайн и растереть в крошку. Затем добавьте сахар и растопленное сливочные масло и перемешайте до однородной массы.
 
Переложите её в форму для запекания высотой 2-3 см. и охладите корж в морозилке в течение 10 минут.
 
Теперь выложите в чистую чашу кухонного комбайна сахар и ягоды клубники, измельчите в пюре и отложите в сторону. Готовим начинку. Используя миксер взбейте на высокой скорости, сливочный сыр и йогурт до получения однородной массы. Затем постепенно добавляйте сгущенное молоко, лимонового сока и клубничное пюре пока все ингредиенты не будут равномерно не смешаны. Достаньте корж влейте смесь в неё и поместить обратно в морозилку минимум на 3 часа.
 
Украшаем. Взбейте сливки до сливки до формирования мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру и взбейте крем до жесткой формы пиков. Выложите наверх готового чизкейка сливки и украсьте клубникой нарезанной кубиками и листиками мяты. Готово. Подавайте к столу и радуйте близких.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-11-2015, 17:17
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 386
Дата: 23-11-2015, 17:17
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Пирог с мясом

Пирог с мясом
Сегодня я поделюсь с вами оригинальным рецептом очень сытного и вкусного пирога с мясом. Готовиться довольно быстро, а получается нежным. А в придачу к пирогу подайте ароматный пряный соус, который
ПОДРОБНЕЕ

Масляный крем

Масляный крем
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком нежного масляного крема для украшения тортов, пирогов, кексов и десертов. Вы можете добавить любые ароматизаторы, которые сделают крем ещё вкуснее, например:
ПОДРОБНЕЕ

Эклеры

Эклеры
Всем любительницам сладкого я предлагаю классический рецептик вкуснейшего пирожного - эклеров. Готовьте, угощайте и наслаждайтесь сами!
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия