Масляный крем

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-11-2015, 21:50
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком нежного масляного крема для украшения тортов, пирогов, кексов и десертов. Вы можете добавить любые ароматизаторы, которые сделают крем ещё вкуснее, например: ваниль, коньяк, кофе, апельсиновую или лимоновую цедру или шоколад. Пробуйте.

Ингредиенты:

несоленого сливочного масла 250 гр.
сахарного песка 1 стакан
воды 3 ст.л.
яичных желтков 5 шт.
ванили 1 ч.л.
соли пол ч.л.


Выход: около 2 стаканов.

Сегодня готовим  масляный крем:


Нарежьте сливочное масло на большие кусочки и оставьте на доске.
 
Пока оно становиться мягким, мы приготовим сироп. Для этого смешайте сахар и воду в маленькой кастрюльке и поставьте на плиту и доведите смесь до закипания и снимите через 2-3 минуты и дайте немного остыть. Теперь пока сироп остывает, добавьте желтки и щепотку соли чашу блендера
 
  и взбейте на высокой скорости до пышной, белой массы.
 
Затем влейте в неё тонкой струйкой сироп, продолжая взбивать смесь на низкой скорости.
 
Когда вольете весь сироп, взбейте смесь на высокой скорости, чтобы охладить её и сделать крем более нежным - это займет примерно 5-10 минут. Затем добавьте кусочки сливочного масла и ваниль и взбивайте, пока крем не станет гладким и не загустеет.
 
Готово. Перекладывайте готовый крем в кондитерский мешок и украшайте выпечку.
 
 
 
Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-11-2015, 21:50
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 501
Дата: 17-11-2015, 21:50
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Сегодня я поделюсь с вами рецептом наивкуснейшего открытого пирога с ароматными персиками с фисташками и медом. Прекрасный вариант для холодных зимних дней с горяченьким чаем и дружеской беседой.
ПОДРОБНЕЕ

Эклеры

Эклеры
Всем любительницам сладкого я предлагаю классический рецептик вкуснейшего пирожного - эклеров. Готовьте, угощайте и наслаждайтесь сами!
ПОДРОБНЕЕ

Безе рецепт

Безе рецепт
Сегодня я хочу вас побаловать рецептом классического безе. Его при красивом оформлении можно подавать к столу как прекрасный десерт или приготовить на его основе великолепные торты, пирожные или
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия