Луковые кольца

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-02-2017, 15:25
Попробуйте приготовить хрустящие и нежные луковые колечки в панировке, которые удивят вас пикантным вкусом. Их можно подавать как гарнир к любым блюдам, к пиву или просто так. Пробуйте!

Ингредиенты:


луковиц 500 гр.
обезжиренного кефира 1 л.
сырых яичных белков 6 шт.
панировочных сухарей 1 стакан
кукурузной муки 4 ст.л.
пшеничной муки полстакана
любых приправ 1 ч.л.
соли 2 ч.л.


Выход: 8 порций.
Время подготовки: 15 минут.

Сегодня готовим луковые кольца:


Очистите и нарежьте луковицы на колечки толщиной 1-1,5 мм. Затем разделите репчатый лук на отдельные кольца и выложите их в форму для запекания или миску. Залейте из обезжиренным кефиром, накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 4-12 часов мариноваться. Чем дольше лук будет мариноваться, тем нежнее будут колечки будут после запекания.
 
После смешайте в одной средней миске панировочные сухари, кукурузную муку, приправы и соль, а в другой взбейте яичные белки до пенки.
 
Теперь обмакните луковые кольца в яичные белки, затем в сухарики и выложите их на противни с пергаментной бумагой. Снова взбейте яичные белки, если пенка исчезнет в процессе панировки луковых колечек.
 
Выпекайте в течение 12-15 минут до хрустящей и золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-02-2017, 15:25
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 224
Дата: 7-02-2017, 15:25
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Фокачча рецепт

Фокачча рецепт
Попробуйте приготовит невероятно вкусный и пышный деревенский хлеб по итальянскому рецепту - фокачча. А для вкуса и украшения добавьте луковые колечки, выложив их причудливым узором. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Кордон Блю

Кордон Блю
Очень вкусный рецептик сочных и нежных куриных рулетиков с начинкой  из ветчины и сыра, запеченных до румяной, золотистой корочки. Это блюдо можно подавать с любыми гарнирами и соусами на обед и
ПОДРОБНЕЕ

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты
Попробуйте приготовить очень простое и вкусное блюдо - картофельные котлеты с ароматный сметанным соусом, которые вы сможете подать как гарнир к любым горячим или холодным блюдам.  Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия