Кулебяка с рыбой

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-01-2017, 23:33
Предлагаю вам еще один вкусный рецептик выпечки с рыбой - нежнейшую кулебяку из слоеного теста с кусочками лосося, грибов и зелени. Кстати рыбу вы можете выбрать любую по вашему вкусу, собственно как и начинку для кулебяки. Пробуйте.

Ингредиенты:


слоеного размороженного теста 1 упаковка
сливочного масла 2 ст.л.
лука нарезанного небольшими кубиками 2 ст.л.
сухих или свежих грибов нарезанных пластиками 400 гр.
сухого белого вина полстакана
измельченного укропа и зеленого лука 6 ст.л.
отварного риса 1 стакан
лосося или любой рыбы нарезанной на 4 куска 600 гр.
яиц 1 шт.
соль и перец по вашему вкусу

Выход
: 4 порции.
Время приготовления: 50 минут.

Сегодня готовим кулебяку с рыбой:


Сначала обжарьте на сливочном масло подготовленные лук и грибы. Пассеруйте их 5 минут, затем добавьте вино и специи и готовьте начинку на медленном огне около 20-25 минут, пока не выпарится вино, а грибная смесь не станет мягкой.
 
Пока готовиться начинка разрежьте лист слоеного теста на 4 части и выложите их на противень застеленный пергаментом. Повторите  это со вторым листом теста.
 
Теперь выложите сверху каждый квадрат по 2-3 ст.л. вареного риса так, чтобы осталось по 2-3 см. от каждого края. Затем поверх риса выложите слой рубленной зелени, затем слой грибной смеси, а на неё кусок рыбы.После посыпайте свежим укропом, солью и специями и смажьте краешки теста взбитым яйцом при помощи кисти. Накройте каждый квадратик куском теста и аккуратно прижмите вилкой. Теперь сделайте на верхушке кулебяки в серединке  небольшое отверстие и смажьте верх оставшимся взбитым яйцом.
 
Запекайте в течение 30-35 минут до румяной корочки. Подавайте кулебяку с любыми соусами и салатами.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-01-2017, 23:33
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 165
Дата: 22-01-2017, 23:33
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Булочки с корицей

Булочки с корицей
Сегодня я предлагаю вам простой рецептик ароматных сахарных булочек из слоеного теста с корицей или лимоновой цедрой по вашему желанию.
ПОДРОБНЕЕ

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Предлагаю вам сегодня приготовить невероятно вкусный и сытный супчик из грибов с овощами и перловкой. Очень простои быстро в приготовлении. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Слойки с вишней

Слойки с вишней
Сегодня я предлагаю вам простой и вкусный рецептик выпечки - слоек с вишней и сыром. Ягоды могут быть совершенно любые, главное чтобы вас устраивал вкус. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия