Кордон Блю

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-01-2017, 18:53
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком их итальянской кухни - невероятно нежных и сочных рулетиков из куриного филе с начинкой из сыра и ветчины в хрустящей, румяной корочке, которую придают панировочные сухарики. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:


куриных грудок без костей и кожи 4 шт.
ветчины и твердого сыра по 4 ломтика
яиц 1 шт.
воды или молока 2 ст.л.
панировочных сухарей полстакана
приправы итальянские травы пол. ч.л.
тертого сыра 4 ст.л.

Время приготовления: 40 минут.
Выход: 4 порции.

Сегодня готовим Кордон блю:


Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и слегка смажьте форму для запекания. Теперь смешайте панировочные сухари и тертый сыр в большой миске и взбейте яйца и воду в другой.
 
 
Выложите куриные грудки на ровную чистую поверхность и отбейте до толщины 1,5 см.
 
На каждое куриное филе выложите ломтик ветчины, а затем ломтик сыра и аккуратно сверните в рулетик, начиная с одной из длинных сторон и катите к противоположной стороне.

Окуните курицу в яичную смесь, покрыв ею со всех сторон, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях, переложите в подготовленную форму для запекания и закрепите зубочистками или шпагатом. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 25-35 минут, после раскройте и готовьте еще 5-10 минут до румяной, золотистой корочки.

Перед подачей на стол нарежьте рулеты на ломтики толщиной 2,5-3 см. и подавать горячими с любыми соусами и гарнирами.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-01-2017, 18:53
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 246
Дата: 17-01-2017, 18:53
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Свиная отбивная

Свиная отбивная
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком сочной, хрустящей отбивной из свинины, которая удивит вас своим вкусом и нежной текстурой. Если вы не любитель жирного мяса, то можете заменить его на куриные
ПОДРОБНЕЕ

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной
Сегодня я поделюсь с вами рецептиком невероятно нежного, пышного омлета с кубиками ветчины, сыром и зеленью. Невероятно легко и аппетитно. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Курица по французски

Курица по французски
Сегодня поделюсь с вами рецептиком невероятно нежной курицы по французски под сыром, помидорами и базиликом. Идеальный вариант для ужина или обеда. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия