Ребрышки в духовке

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-01-2017, 18:49
Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным способом приготовить ароматные и сочные ребрышки в духовке. Пробуйте.

Ингредиенты:


свиных ребрышек 2 кг.
дижонской горчицы 2 ст.л.
панировочных сухарей 1 стакан
красного и черного перца пол ч.л.
томатного соуса для барбекю 1 стакан
соли 1 ч.л.


Выход: 6-8 порций.

Сегодня готовим ребрышки в духовке:


Подготовьте противень выложив на его лист алюминиевой фольги и и установите на нем металлическую стойку. Положите ребра на верхней части стойки в один слой. Такое способ запекания  позволяет прожарится ребрышкам со всех сторон.

Теперь смешайте горчицу и специи  и смажьте полученной смесью ребра с обеих сторон.
 
Затем посыпайте панировочными сухарями и прогладьте руками, чтобы убедиться в том, что слой сухариков хорошо прилип к мясу.
 
Поместите противень со стойкой духовку и жарить ребрышки  примерно 1 час, пока они равномерно не подрумянятся.
 
Затем накройте слоем фольги, чтобы защитить их от высыхания и готовьте еще полчаса.
 
По истечении времени смажьте ребрышки томатным соусом для барбекю при помощи кисти, вновь накройте фольгой и запекайте ещё 15 минут.

Выньте и нарежьте на отдельные ребрышки и сразу же подавайте к столу с любым гарниром и салатами.

Приятного аппетита!.
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-01-2017, 18:49
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 207
Дата: 8-01-2017, 18:49
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Картошка в духовке

Картошка в духовке
Попробуйте приготовить очень вкусный запеченный картофель в духовом шкафу, который станет идеальным гарниром для любых мясных, овощных или рыбных блюд. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Рыба с укропом и лимоном

Рыба с укропом и лимоном
Сегодня я предлагаю вам простой рецепт рыбы запеченной в духовке с лимонами и укропом. Рыбка получается очень вкусной, ароматной и нежной. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Курица в духовке

Курица в духовке
Попробуйте приготовить настоящее украшение праздничного стола - румяную курицу запеченную в духовке. Ароматная, нежная и невероятно вкусная. Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия