Томатный суп-пюре

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-11-2016, 13:58
Попробуйте простейший рецепт супа-пюре из томатов со сливками и пряностями с нежнейшей текстурой и соблазнительным ароматом лета. Полезно и невероятно вкусно. Пробуйте!

Ингредиенты:


помидоров 500 гр.
сливочного масла 5 ст.л.
луки и моркови по 1 шт.
сельдерея 1 стебель (по желанию)
рубленного чеснока 2 зубчика
муки 1 ст.л.
бульона 2 стакана
томатной пасты 1 ст.л.
жирных сливок 1 стакан
специи по вашему вкусу.

Выход:
6 порций.
 

Сегодня готовим томатный суп-пюре:

 
 
 
 
Дайте растопиться маслу в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте луковку, морковку, стебель сельдерея и зубчики чеснока нарезанные небольшими кубиками и обжарьте до мягкости в течение 8 минут, помешивая.

После добавьте 1 ст.л. муки, хорошо перемешайте овощную смесь и снимите с огня.
 
Затем добавьте помидоры нарезанные небольшими кубиками, бульон, томатную пасту и еще раз перемешайте и выложите все в чашу блендера. Измельчите овощи до получения гладкой смеси и снова переложите в кастрюлю.
 
Готовьте суп в течение 15-20 минут на минимальном огне периодически помешивая, пока он не начнет загустеть. Теперь снимите томатный суп с плиты, влейте теплые сливки и взбейте. Подавайте к столу сразу же с гренками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-11-2016, 13:58
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 254
Дата: 27-11-2016, 13:58
Комментариев: 0
Категория: Кулинария

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Предлагаю вам сегодня приготовить невероятно вкусный и сытный супчик из грибов с овощами и перловкой. Очень простои быстро в приготовлении. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Суп с мидиями

Суп с мидиями
Сегодня я предлагаю вам рецепт из английской кухни - ароматный суп с мидиями и хрустящими гренками. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ

Томатный суп

Томатный суп
Сегодня я предлагаю вам рецептик вкуснейшего супа-пюре из томатов и кабачков. Нежный, ароматный и легкий он станет прекрасным дополнением для завтраков, обедов и ужинов. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия