Отношения с бывшим парнем подруги

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 31-03-2017, 18:49
Несмотря на то, что существует несколько миллиардов мужчин в мире, иногда вы просто не в силах устоять перед одним человеком, с которым вы действительно не должны встречаться - это бывший вашей лучшей подруги. Действительно ли встречаться с бывшим твоей подруги так уж плохо?

Если вы окажетесь в этой ситуации вы довольно быстро поймете как в ней переплетаются чувства и дружеские отношения, которые могут пойти наперекосяк. И встречаясь с бывшим вашей подруги, вы должны понимать, что вам придется выбирать, что лучше любовь или дружба. Вот несколько советов, которые помогут вам решить эту дилемму.
 
 А нужно ли?
 

 
 
Для некоторых девушек встречаться с бывшим своей подруги является настоящим табу - у девочек тоже существует негласный кодекс.

Однако реальность такова, что один человек не может владеть другим человеком. Нравится нам это или нет, наши бывшие мужчины не являются нашей собственностью, как и наши друзья и утверждать, что человек должен исчезнуть навсегда после расставания с вами просто глупо.

Тем не менее, переспать с бывшим подруги после того, как они расстались, возможно не лучший способ сохранить дружбу, так что лучший совет, для тех, кто имеет отношения с бывшими, будьте готовы к тому, что будет дальше...

Вы должны знать, что если по какой-то причине ваша подруга и ее партнер расстались, ваши отношения с ней могут безвозвратно измениться.

Большой вопрос, который вы должны задать себе, стоит ли этот мужчина на самом деле огромных перемен.

Если инициатор отношений он.

Если он тот, кто пытается построить отношения с вами, чтобы избежать проблем сначала поговорите с ним.

Вы должны быть откровенны и честны. Может ли быть, что он пытается что-то доказать своей бывшей девушке или просто пытается отмстить таким образом используя вас? Или просто хочет хорошо провести с вами время и также исчезнуть в неизвестном направлении? Если во время беседы у вас появляются любые сомнения - лучше отойдите...

Если инициатор отношений вы.

Хорошо обдумайте, почему вам нравится этот парень, прежде чем начинать что-либо делать.  Подумайте о своих мотивах. Вас влечет к нему, потому что он потрясающе красив, богат или это просто соблазн запретного плода. Или может быть какие-то скрытые комплексы, которые заставляют вас чувствовать себя неуверенно на фоне подруги или это элемент конкуренции с ней?

Если это просто все для острых ощущений, то мы советуем вам держаться подальше от таких отношений. Каждый хочет того, чего нельзя, но рисковать настоящей дружбой за несколько минут волнения действительно не стоит.

Но если чувства у вас настоящие, то это время, чтобы выяснить, что будет дальше.

Взаимное притяжение.

Если вы оба любите друг друга и думаете что ваши отношения действительно настоящие, то вам стоит продолжать их. Но обязательно поговорить с вашей подругой, чтобы поставить её в известность. Есть несколько способов сделать это.

Не очень хорошая идея бросаться в отношения с бывшим парнем своей подруги, не принимая во внимание ее чувства. Воздействие встреч с бывшим твоей подруги может иметь более широко идущие последствия, чем просто ваша подруга – это может повлиять на всю динамику вашего социального круга.

Так что признаваясь вашей подруге, что вы встречаетесь, не ожидайте, что вас примут мгновенно и у вас появиться возможность влиться в тот же круг общих друзей.

Когда вы ей скажете?

Эта часть самая болезненная, но и самая важная. Не существует идеального времени для этого разговора и если вы хотите быть открытой и честной с вашей другой, то лучше сделайте это раньше, чем позже. Не может быть ничего хуже, чем встречи с ее бывшим, даже если он уже не представляет никакого эмоционального и физического влечения для неё. И поэтому приготовьтесь что беседа не будет приятной и непринужденной и вы можете получить злобу, ревность или слова приносящие боль в ответ. Будьте храброй, выслушайте ее и успокойте, что ваша дружба всегда будет на первом месте и она очень важный для вас человек.

Реакция подруги.


Приготовьтесь к худшему, потому что рассказать о свидании с ее бывшим это одно дело, а ее реакция совсем другое дело. В этой ситуации услышать, что ее лучшая подруга встречается с ее бывшим парнем всегда будет сложно для нее, даже если у нее нет чувств к нему.

Если она чувствует себя хорошо и рада за вас это здорово. Но если она хочет отказаться от вашей дружбы вам придется принять и уважать ее чувства.

Возможно, что когда гнев пройдет и пыль осядет и он станет вашим парнем, а не ее бывшим, вы сможете снова подойти к ней. Наберитесь терпения, будьте открыты и честны с вашей подругой, она не сможет ненавидеть вас за это. Со временем она сможет увидеть эту ситуацию не как нападение на нее, а как нечто, что делает ее подругу счастливой. Это и есть настоящая дружба.
 
Любите и будьте любимы!

Всё о психологии отношений на КрасоткеИнфо!
 
Автор: Инна Кин Опубликовано: 31-03-2017, 18:49
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 515
Дата: 31-03-2017, 18:49
Комментариев: 0
Категория: Психология » Отношения

Френдзона

Френдзона
Если вы имеете дело с чрезмерно влюбчивым другом, вот несколько советов, которые помогут твердо оставить его во френдзоне.
ПОДРОБНЕЕ

О чем говорить на первом свидании?

О чем говорить на первом свидании?
Полезные советы, которые помогут вам поддержать приятный разговор и обойти "подводные камни" на первом свидании, чтобы вы смогли получить только позитивные и прекрасные эмоции и избежали катастрофы.
ПОДРОБНЕЕ

Любовь к лучшему другу

Любовь к  лучшему другу
Что делать, если ваша дружба с молодым человеком переросла в более сильное чувство - любовь и вы не знаете как он отреагирует на неё? Здесь собраны полезные советы, которые помогут вам разобраться в
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта