Как красиво нарезать арбуз

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-07-2016, 18:39
Как красиво нарезать арбузСегодня я предлагаю вам красивую подачу арбуза или дыни без неприятных подтеков сока, семечек и корочек. Это идеальный вариант для пикников, детского меню, десертов или романтического ужина. Очень простой и быстрый способ нарезать ароматный арбуз. Пробуйте.

Ингредиенты:


Один арбуз или дыня около 2 кг.

Выход: 1 большая тарелка.

половинки азбузаРазрежьте арбуз пополам на разделочной доске
 перевернуть
и положите его мякотью вниз.
 срезать зеленую корочку
Затем используя острый нож срежьте зеленую корочку, аккуратно до розовой мякоти.? После нарежьте его ломтиками 2-3 см. толщиной,  удалите семена и используя формочки для печенья любой формы вырежьте красивые кусочки.
 арьузная мякоть
Остатки арбуза не выкидывайте - их можно использовать после для приготовления соков, фрешей, в фруктовые салаты или скушать просто так.
 сочные дольки
Повторите данный процесс с другой половинкой арбуза и выложите ароматные фигурные ломтики на большую тарелку,
 формочка для нарезки
охладите перед подачей 10-15 минут и украсьте лимоновой цедрой, листиками мяты или ягодами уже на столе. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
 
Полезные советы на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-07-2016, 18:39
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 352
Дата: 14-07-2016, 18:39
Комментариев: 0
Категория: Полезные советы

Клубничный пирог

Клубничный пирог
Сегодня я поделюсь с вами невероятно красивым и вкусным рецептом клубничного пирога. Ароматные розы из клубники на воздушном облаке творожно-ванильного крема в нежном корже из печенья - это
ПОДРОБНЕЕ

Мохито со свежей малиной

Мохито со свежей малиной
Приготовьте невероятно освежающий и бодрящий алкогольный коктейль мохито с листиками мяты и ароматными ягодами малины. Пробуйте!
ПОДРОБНЕЕ

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки
Предлагаю вам необычный рецепт запеченных яблок с овсяными хлопьями, коричневым сахаром и конечно с корицей. Подавайте их с мороженным и ягодным или карамельным соусом. Пробуйте.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта