Вышивка на одежде

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-08-2017, 17:30
Вышивка на одеждеСегодня речь пойдет о вышивке на одежде, которая заставляет выглядеть её просто и прекрасно. Неудивительно, что вышивка всех цветов и узоров превратилась в огромную модную тенденцию, так как она позволяет нам создать уникальный образ без необходимости добавлять аксессуары или яркие акценты. Если вам интересно, в какие стили она может вписаться, то эта статья для вас.

Аксессуары.

яркие сумочкиОдним из творческих простых способов - это носить вышитые аксессуары с обычной одеждой. Они отлично подходят для придания пикантности вашему образу, особенно если вы поклонник четкого нейтрального покроя, так как они создают небольшой объем и яркий акцент одновременно. Вы можете придумать головной убор с вышивкой, чтобы носить с топом и юбкой макси или вышитой сумкой с вашим шикарный нарядом. Пара обуви или сандалии свободного покроя со свитером и юбкой также будут выглядеть лаконично и модно.

Джинсовые вещи.


джинсыДобавьте вышитые джинсовые вещи в ваш уличный стиль, что внесет нотку гламурной простоты. Потертые и выцветшие джинсы в паре с вышивкой освежат ваш повседневный гардероб мгновенно, например вышитые джинсы с рубашкой или блузкой, жилеты и топы с шортами или брюками и .т.д.
 
Платья.

вышитые платьяПлатья с вышивкой создают богемный образ, который мгновенно испускает беззаботную и дикую атмосферу. Однако, если вы не любитель богемной моды, то пропустите землистые оттенки коричневого, песочного, ржавчины, оранжевого и откажитесь от вещей из бархата и замши, которые кричат о этом стиле. Отдайте предпочтение красочным платьям с вышивкой жизнерадостных оттенков, например фиолетового, красного, зеленого, синего, белого, черного и даже серебристый металлик, который делает ваш стиль современным и неожиданным.

Топы.

яркий акцентТопы и маечки и особенно крестьянские блузки создают простой и одновременно легкий образ. Однако, если вы хотите выглядеть современно, попробуйте добавить в свой гардероб вышитые топы из прозрачной ткани, которые выглядят немного дерзкими и сексуальными или вещи с вышивкой в неожиданных местах. Вышивка может быть большой, классической, причудливой или имитировать животный рисунок.

Брюки и юбки.


цветочная вышивкаВышитые юбки и брюки отлично подходят для добавления небольшого объема в бедрах, создавая интересный и заманчивый вид. Носите их с однотонными рубашками и блузками, можете добавить один-два ярких аксессуара, чтобы заставить вышивку показать себя в лучшем ракурсе и свете. Но избегайте смешивания вышивки с яркими и броскими принтами, чтобы они не затмили ваш вышитый наряд.

Верхняя одежда.

гладьЕсли Вы не уверены, как носить вышитые вещи, сохраняя при этом ваш универсальный стиль, то просто дополните свой наряд курткой, пальто, пиджаком или кардиганом с вышивкой. Таким образом вы дадите новое направление и художественное прикосновение вашим нарядам, как для обычной обстановки, так и для формального офиса.

Всё о моде и стилях на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-08-2017, 17:30
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 108
Дата: 23-08-2017, 17:30
Комментариев: 0
Категория: Мода

Модные принты и узоры

Модные принты и узоры
Советы стилиста о том, как можно сочетать в вашем стиле различные узоры и принты, чтобы создать не выходящий из моды образ.
ПОДРОБНЕЕ

Яркие акценты в гардеробе

Яркие акценты в гардеробе
Сегодня вы узнаете важные советы стилистов, как можно правильно добавить ярких акцентов в ваш гардероб не перегружая его цветом и сохраняя баланс палитры.
ПОДРОБНЕЕ

Как уменьшить объем бедер

Как уменьшить объем бедер
Советы от стилиста, которые помогут скрыть слишком округлые бедра с помощью одежды и аксессуаров.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия