Лучшие позы для удовольствия мужчины

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-08-2017, 17:31

У всех мужчин есть свои предпочтения, но когда дело доходит до секса, есть особые позиции, которые привлекают их и дают возможность реализовать свои желания. И поэтому если вы просто хотите порадовать своего мужчину в знаменательную для вас дату или день рождения, а может просто вы хотите дать ему особенное удовольствие, то попробуйте эти невероятно горячие позиции для секса, которые сведут его с ума.

Скачущая лошадь.

Ни для кого не секрет, что мужчины предпочитают позиции в сексе, где доминирует женщина, поэтому попробуйте эту позу, где вы будете настоящей наездницей своего дикого жеребца, показывая ему наилучший вид своего тела.

Когда вы вы находитесь в положении сверху, он может чувствовать себя полностью подчиненным, поскольку всю работу будете делать вы, но самое большое удовлетворение - это увидеть, как его возлюбленная возбуждается и реагирует на него.
 
Если вы хотите немного добавить в эту позицию больше пикантных моментов, вот несколько отличных советов. Попробуйте двигаться более динамично, чтобы получить дополнительную страсть и сексуальную радость. Или наклоните таз так, чтобы ваш клитор терся о лобковую кость мужчины для дополнительной стимуляции или сядьте вертикально для более глубокого проникновения, пока не будете готовы к кульминации или смене позиции.

Плуг.


Эта позиция немного первобытна и суть её заключается в том, чтобы дать вашему мужчине полный контроль каждого движения и силу проникновения, когда он вторгается в вас сзади. Еще один плюс - он может наслаждаться отличным видом вашего прекрасного тела.

Также эта поза подходит для мужчин, которые слишком быстро финишируют, потому что достижение оргазма занимает больше времени в этом положении.

Мужчина может регулировать угол и глубину проникновения для вашего комфорта и волнения просто наклонившись вперед, а вы можете двигать свои бедра в ритме его фрикций, чтобы достигнуть одновременного оргазма или сжать бедра вокруг его бедер, чтобы создать больше напряженности во время соития и кульминации.

Корабль в порту.

Корабль - это замечательная позиция для мужчины, который просто хочет отступить и получить удовольствие, когда женщина сидит на его пенисе лицом к лицу. Она может контролировать стимуляцию ее клитора и пениса мужчины.

Эта позиция заключается в том, чтобы дать вашему мужчине именно то, что ему нужно. Двигайте бедрами круговым движениями, чтобы стимулировать головку его пениса и одновременно стимулировать вашу точку G для умопомрачительного обоюдного оргазма.

Чтобы перейти на следующий уровень страсти вы можете ласкать тело своего партнера или увеличивать скорость движений, вращая бедрами из стороны в сторону. Если вы будете двигать тазом круговыми движениями, то вы создадите страстное трение  головки члена, чем быстро доведете своего мужчину до умопомрачительного оргазма за считанные минуты!

А если в ваши планы входит выжать все соки и еще больше измотать мужчину, заставьте его отшлепать вас во время соития и ни один из вас не продержится долго после этого!

Волшебная гора.


Эта позиция создает замечательный контакт ваших тел и трение кожу о кожу, а также свободный диапазон вашему мужчине, чтобы соблазнительно шептать вам в ухо и ласкать вас везде, где он хочет. В то же время эта позиция из-за этого действительно романтична, поскольку создает реальную близость.

Волшебная гора даст вашему мужчине более сильные ощущения и идеально подходит для медленного проникновения и ласк ваших грудей и сосков.

Если вы хотите достичь сексуальной вершины быстрее попробуйте нежно погладить его яички во время соития, заранее разогрев руки с небольшим количеством смазки.

Чтобы действительно взорвать его ум, попробуйте эту позицию для анального проникновения, но не ожидайте, что мужчина продержится очень долго!

Улитка.

Улитка - это в значительной степени идеальная поза для страстного соития и глубокого проникновения. В этой позиции мужчина может наслаждаться полным контролем над вашим телом и насколько глубоко он проникает в вас, а также иметь полный контакт ваших глаз. И поверьте взгляд полный страсти и желания в середине толчка делает секс намного горячее.

Лежа на спине с раздвинутыми и поднятыми ногами, эта позиция позволяет ему определять темп, глубину и угол проникновения, а также получить прекрасный обзор всех его действий. Предложите ему эту страстную позу и он обязательно поблагодарит вас фантастическим оргазмом!

Любите и будьте любимы!

Всё о интимных отношениях и сексуальных позициях на Красоткенфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-08-2017, 17:31
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 332
Дата: 7-08-2017, 17:31
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь » Позы

Сексуальные позы

Сексуальные позы
Есть множество интересных позиций и способов для получения удовольствия во  время любовных игр в вашей спальне. Сегодня вам предлагается краткий список наиболее известных позиций, чтобы
ПОДРОБНЕЕ

Позы для анального секса

Позы для анального секса
Для тех, кто хочет попробовать в первый раз или получить новое ощущения от анального секса будет интересно знать о соитии сзади. Это не только одна позиция стоя на коленках и локтях, на самом деле
ПОДРОБНЕЕ

Позиции для маленького пениса

Позиции для маленького пениса
Если вашего мужчину природа не наградила внушительными размерами гениталий, а вы хотите получить максимальное удовольствие от секса с ним, то вам помогут эти горячие позиции. Они заставят вас
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия