Размер пениса

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-05-2017, 14:47
размер мужских гениталийВы не можете сказать о величине гениталий мужчины по его размеру обуви, пальцев рук или носу, но действительно ли так важны эти параметры: ширина, длина или размер для них?
 
Мужчины или история вечной любви.

размер гениталийМужской пенис - это неотъемлемая часть его анатомии и чем он больше в размерах, тем более мужественным мужчина себя чувствует. Самый большой страх у мужчин - это пенис нестандартных размеров. А стандарты они начинают устанавливать еще с подросткового возраста, сравнивая размер гениталий основываясь на порнофильмах, где средняя длина  пениса у актеров должна быть не менее 22 см. И чтобы успокоить себя по поводу своего размера, они будут измерять его по отношению к другим, бросая хитрый взгляд на члены своих друзей в душе или раздевалке, чтобы убедиться, что он совпадает. Другой большой страх заключается в не в состоянии удовлетворить своего партнера.

Размер - это еще не все.

замеры Женские эрогенные зоны ограничены во влагалище и поэтому размер мужских гениталий не определяет, сколько удовольствия женщина получит от секса. И ласки, нежности и хорошая прелюдия дают больше удовлетворения, чем длина! Также вагина ограничена длиной, которая варьируется между 8 и 12 см, так что женщинам не нужен монстр, чтобы удовлетворить их! Помните, что влагалище очень эластично и легко адаптируется к размеру пениса своего партнера.

Важная статистика для эрегированного пениса:
нормальная величина члена 
 
  • Все, что меньше 8 см. - это микро-пенисы. Такими обладают 3% мужчин.
  • от 8 до 13 см.: Средний размер.
  • 15 до 18 см.: Большой размер.
  • 20+: Огромный.
Что насчет других?

Большой пенис - не признак мужественности. В некоторых индейских племенах социальный статус определяет размер пениса: чем меньше пенис, тем выше статус! Нет никаких доказательств, что национальность или этническая принадлежность влияет на размер пениса, так что не стоит верить в распространенные мифы, что африканцы обладают более большими гениталиями или  азиатские мужчины маленькими.

Как измерить длину пениса?

линейкаЕсли вы не уверены, насколько большой размер пениса у вашего партнера, то простая линейка приложенная к основанию лобковой кости до конца головки эрегированного пениса поможет вам узнать его настоящую длину. Чтобы измерить окружность, используйте измерительную ленту вокруг самой широкой точки.

Решения проблем с размером.

увеличение членаОперации по увеличению пениса можно делать, если у мужчины микро-пенис или проблемы связанные с заболеванием или травмой. Операция не может изменить размер эрегированного пениса, но может привести к потере эректильной высоты. В лучшем случае операция добавит всего лишь несколько лишних сантиметров в состоянии покоя пениса.

Всё о интимном здоровье на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-05-2017, 14:47
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 190
Дата: 15-05-2017, 14:47
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь

Презервативы

Презервативы
Полезные советы о презервативах, средстве защиты от половых инфекций и заболеваний, которые помогут вам чувствовать себя комфортно и безопасно во время наслаждения  друг другом во время секса.
ПОДРОБНЕЕ

Мифы о женщинах

Мифы о женщинах
Сегодня речь пойдет о стереотипах, которые связаны с женщинами и сексом. Многие мифы основаны на домыслах и являются ложными, например что женщины не любят заниматься сексом, а когда это делают, то
ПОДРОБНЕЕ

Интересные факты о пенисе

Интересные факты о пенисе
Вокруг этого мужского органа ходит множество легенд, слухов и мифов, которые в конечном итоге оказываются просто выдумкой совершенно не имеющей ничего общего с реальностью. Сегодня я собрала самые
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта