Имитация оргазма

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 1-05-2017, 12:52
подделка оргазмаДля большинства женщин имитация оргазма не является чужеродным понятием, но это не значит, что все делают это все время. Просто иногда нам приходится имитировать всепоглощающую страсть и невероятную кульминацию по ряду причин.

Но что это "притворство" - просто маленькая белая ложь или крупная измена? Поэтому сегодня мы поможем вам раскрыть всю правду о подделке оргазмов и что заставляет женщин это делать.

Чтобы успокоить своего партнера.

По оценкам, около 70% женщин подделывают оргазм в какой-то момент в их жизни, ибо до тех пор, пока существуют половые различия между мужчинами и женщинами, это всегда будет происходить.

Мужчины и женщины имеют очень разные представления о сексуальности и самая большая ошибка пытаться сравнивать их друг с другом.

Потому что удовольствие мужчины в значительной степени сосредоточено на самом моменте процесса и достижении оргазма, а также от впечатления, которое он производит на своего партнера. И поэтому если он поймет, что вы имитируете оргазм произойдет сбой в вашей сексуальной жизни.

Человек почувствует себя преданным и начнет ставить под сомнение свою мужественность и чувство собственного достоинства или еще хуже он будет считать вас фригидной. И каждый раз когда у вас будет происходить половой акт, он будет напрягаться от мысли, что просто не может доставить вам удовольствие.

Чтобы сохранить отношения.

Имитация оргазма помогает предотвратить потенциальный конфликт и в этом случае женщина не будет жаловаться на отсутствие удовольствия!

То же самое относится ко многим ситуациям, когда женщина, например не в настроении, но мужчина желает соития и она предпочитает сделать это быстро и симулировать оргазм вместо того, чтобы суетиться, напрягаться и отвергать секс.

Или симулировать кульминацию, когда мужчина немного затягивает процесс удовольствия, а у неё уже перегорели желание и страсть! Проще потерпеть, но заставить его чувствовать себя гордым и любимым.

Не самой лучшей идеей будет рассказать всю правду вашему мужу, потому что иногда маленькая белая ложь лучше, чем неоправданная боль или даже аргумент в споре.

Чтобы повысить уверенность партнера.

довериеПоддельный оргазм иногда легкий вариант улучшить сексуальные отношения, если ваш партнер неопытен, испытывает половую дисфункцию или недостаточно активен в постели. Для некоторых мужчин оргазм своей партнерши является конечной точкой удовольствия и подтверждает их мужественность.

Но в этом случае имитации финиша может привести к отрицательному моменту: мужчину успокоит чувство о исполнении долга, он больше не будет бояться разочаровать свою партнершу и будет уверен, что на самом деле вносит свой вклад в удовольствие и не стоит придумывать что-то новое или тратить несколько лишних минут.

Конечно, вы должны подходить в этом случае симуляции с осторожностью - особенно, если партнер перестает делать для вас приятные вещи. Если вам действительно не нравится такое положение вещей, это лучше всего обсудить, потому что притворяясь вы просто поощряете его плохие привычки.

Чтобы создать сексуальное возбуждение.


удовольствиеЕсть и еще одно преимущество притворного оргазма: когда вы не чувствуете себя особенно возбужденной во время секса, имитация позволяет просто послушать со стороны свои стоны и крики. И вы заметите как начнет расти градус желания и страсти повышая ваше половое влечение!

Женское удовольствие является очень сложным процессом и часто подпитывается ментальными образами, потому что женщины склонны фантазировать и делая вид, что она испытывает оргазм может привести к подлинному чувству удовольствия и реальному оргазму!

Блокирование оргазма.

неудовлетворенностьЭто парадокс в подделке оргазмов, имитируя их вы в конечном итоге будете не в состоянии на самом деле получать их!

С одной стороны, фальсифицируя оргазм во время полового акта вызывает своего рода раскол личности: вы в конечном итоге лишаете себя  того, что могли бы иметь на самом деле. После того, как это войдет в привычку, станет трудно научиться снова сосредоточить внимание на том что вы действительно чувствуете. С другой стороны, "обманывая" себя и своего партнера, вы как бы решаете эту проблему, но она не исчезнет. Дисфункция сохранится или даже станет хуже со временем и вы будете не в состоянии исправить её.

В сексуальных отношениях удовольствие приходит от взаимной адаптации, то есть как партнер реагирует на ласки и проникновение. Если удовольствие не является подлинным, партнер не получает правильные сигналы и следовательно, не будет в состоянии дать правильные ответы.

Также парадокс возникает, когда неспособность достичь оргазма есть результат личной и индивидуальной дисфункции. Подделка оргазма дает притворное чувство удовлетворения вашему партнеру, но также ложь самой себе. Если вы поймали себя на том, что стали всё чаще имитировать кульминацию - это время, чтобы начать задавать себе важные вопросы.

Неспособностью к оргазму могут стать медицинские или психологические причины и консультация с медиком или терапевтом действительно поможет вам.

Имитация и чувство вины.

недовольнаяМногие женщины хотят освободиться от лжи и восстановить доверие в их отношениях, но они не знают, как сделать это, не подрывая основы их отношений. При таких обстоятельствах сумма страданий удваивается: поверх сексуальных  расстройств, возникает чувство вины и предательства по отношению к своему партнеру и вы можете отдалится от него или даже впасть в депрессию, что внесет негативные последствия в ваши отношения.

Когда стоит волноваться?

чувство виныВы должны провести линию между "безвредным" и "проблемным" вариантом подделки оргазма.

Ваше собственное благополучие является лучшей мерой: до тех пор, пока вы не притворяетесь все время и это не препятствует вам или вашему партнеру по-настоящему получать удовлетворение, нет необходимости беспокоиться.

Тем не менее, если часто прибегаете к имитации, то автоматически приводите себя к страданиям в форме сексуального расстройства и чувство предательства по отношению к своему партнеру. Эти страдания и есть дисфункция! Женщины не должны упускать из виду тот факт, что секс  предполагает приятное времяпрепровождение и обеспечивает паре повышенную интимность.

Что скрывать?

притворствоИмитация оргазма равна разочарованию и первое, что нужно сделать, это спросить себя, что побудило вас принять эту "стратегию". Систематическая фальсификация оргазма в основном происходит в двух ситуациях:

У женщин, которые уже испытали настоящий оргазм, либо в одиночку или с предыдущими партнерами, но не в состоянии достичь оргазма с нынешним партнером.

И у женщин, у которых есть проблемы со здоровьем: аноргазмия, сексуальная дисфункция, которые на дают достичь оргазма даже при необходимой стимуляции.

В первой ситуации, есть желание сохранить отношения, а во второй - опасение показаться ненормальной или фригидной.

В обоих случаях симуляция кажется единственно правильным решением, чтобы сохранить отношения. На самом деле, прибегая к притворству вы усиливаете глубокое беспокойство и страх быть оставленными. Эти женщины находятся под впечатлением, что если они признают что никогда не могут иметь оргазм, они будут отвергнуты их партнером.

Определите причину.

кульминцаияПервым шагом является попытка проанализировать ситуацию. Вы можете сделать это, спрашивая себя, что привело вас к имитации: вы когда-нибудь испытывали оргазм в одиночку или с партнером?

Если нет, то эта неспособность к оргазму, скорее всего, связана с личным вопросом, не проблемой в отношениях.

Если да, но вы больше не в состоянии достичь оргазма с вашим нынешним партнером и дисфункция связана с вашими отношениями или вашим партнером.

Помощь.

счастливая параВ любом случае лучше всего начать с обращения за помощью, либо к психотерапевту, если вы не в состоянии достичь оргазма вообще или сексопатологу, если у вас возникли временные трудности.

Цель состоит в том, чтобы раскрыть коренные причины этой проблемы, являются ли они индивидуальными или на основе отношений.

Не делайте захватывающие откровения о своем партнере с целью "победы" или чтобы переложить на него вину.
 
Всё о интимном здоровье на КрастокеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 1-05-2017, 12:52
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 177
Дата: 1-05-2017, 12:52
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь

Женский оргазм

Женский оргазм
Все мы знаем, что мужчинам проще достичь его, а вот женский оргазм дело трудоёмкое и зависит от множества факторов начиная от настроения и заканчивая прелюдией и позицией, в которой будет
ПОДРОБНЕЕ

Мужской оргазм

Мужской оргазм
Женская половина человечества думает, что достижение оргазма у мужчин не занимает много времени и им не нужно прилагать больших усилий чтобы финишировать с ярким букетом приятных ощущений. Но на
ПОДРОБНЕЕ

Польза самоудовлетворения

Польза самоудовлетворения
О женской мастурбации редко говорят, но однако есть несколько неоспоримых преимуществ для вашего здоровья, когда дело доходит до приятных моментов наедине с собой! Это отличная возможность для
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта