Настоящие интимные желания мужчин

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-03-2017, 19:29
Настоящие интимные желания мужчинИх желания просты на первый взгляд, как мы думаем. Когда вы доходите до интимных отношений всё кажется не сложным, правда? Увы это не так. Спальня на самом деле является одной из великих мужских ролей, и то что вы видите поверьте игра, а не реальность. И неудивительно, что в попытке угодить актеру, женщина теряет из виду истинное лицо мужчины. В этой статье мы подскажем вам о неоспоримых фактах и мужских секретах раскрывающих их настоящие желания.

Похвала для них важна.


ангелочекДа, мужчины мало отличаются от женщин, когда дело доходит до комплиментов в качестве усиления его сексуальной уверенности. Поэтому пойте дифирамбы ещё до достижения спальни (скажите как он отлично выглядит и вам приятно на него смотреть) и после (как он прекрасно смотрится обнажённым). Поверьте, мужчины очень беспокоятся о размере своих половых органов (и других измеряемых органов), объёма мышц, своей внешности, волос или их отсутствия и других для них немаловажных аспектах. Попробуйте в позитивной форме дать им уверенности похвалой и разбудить их чувственность.

Они опасаются близости.

И поверьте не по тем причинам, о которых вы подумали! С самого детства мальчики более отзывчивее и чувствительнее, чем девочки, пока они не достигнут школьного возраста. А затем начинается социальное давление: словами, мыслями, чувствами - и мужское стремление к чувствительности уходит в подполье. Так появляется табу в желании интимной близости, а ее возможности могут пугать их. Как помочь женщине своему мужчине? Сначала понять, что быстрое отдаление вашего парня после интимного наслаждения из-за того, что он в шоке, насколько он жаждал связи с вами и сколько он отрицал это в жизни. Дайте ему побыть немного наедине с собой, чтобы увидеть, что его детские привычки на самом деле прекрасны и мужественны.

Секс ради секса.

влюбленная параВ близости мужчинам иногда хочется, чтобы женщины немного взяли инициативу в свои руки и это будет для них прямым доказательством проявления любви. Они хотят, чтобы партнерши тоже наслаждались сексом, а не терпели процесс или лично его. Для мужчин это не доминация над женщиной, а упоительное обладание ею. Иногда попробуйте дать ему возможность "изнасиловать" вас и желание вашего мужа просто протрясёт вас.

Эрогенная зона не только пенис.

Пенис, конечно, самая эрогенная зона, но у мужчин их намного больше, прикосновения к которым может доставить максимальное удовольствие мужчине - лицо, грудь, внутренняя поверхность бедер и яички. Попробуйте доставить удовольствие своему мужчине стимулируя область промежности между мошонкой и анусом во время орального секса.

Они любят пофантазировать.


фантазии мужчинМужчины с радостью поделились бы своими сокровенными фантазиями, но беспокоятся о том как их жены будут реагировать и не станут ли осуждать их. Но в тайне хотят, чтобы знали о них. Хотите более открытых отношений с вашим партнером - попробуйте превратить обсуждение фантазий в забавную игру. Самое главное и важное - это не осуждать любые из них. Второе - оба напишите все потаённые желания, которые томят вас и поместите их в коробку и когда придёт время близости потяните по очереди импровизированные фанты. И если вас устраивает пожелание, дайте ему шанс. Если нет, спросите, что в этой фантазии тебе нравится? И тогда вы решите её в различных, более комфортных сценариях для обоих.

Грязные ругательства.

Такие разговоры во время сексуальных игр дают больше стимуляции и поверьте не только для ушей. Какие слова? Грязные и без стыда. Как ни забавно может вам показаться, такие ругательства из уст женщины могут дать вашему мужу чувствовать себя мощным и мужественным, как римский гладиатор, даже если он простой банковский служащий.

Они ценят честность.


после сексаСекс помогает решить многие негативные моменты в семейных отношениях, но как это часто бывает, он их и провоцирует. Если у вас часто отсутствует интимная связь или вы делаете определенные "штучки" только на его день рождения, то вы недооцениваете серьезные проблемы лежащие в основе такого воздержания. Мужское эго сильно привязано к сексу и отсутствие женского интереса в спальне больно ударит по самолюбию и заставит искать утешения на стороне. Будьте более откровенны с вашим мужем и постарайтесь объяснить ваше нежелание участвовать в любовных играх, чтобы избежать многих проблем и стать ближе и внимательнее к друг другу.

Мужчины тоже наслаждаются сексом.

Эмоциональная близость во время секса поддерживает сексуальное желание и требует определенное количество усилий. Как супружеской паре удержать такой сложный баланс? Позвольте каждому из вас быть откровеннее и раскрепощённее в спальне. Это может означать, что вы можете использовать сексуальные игрушки или посмотреть вместе порнографию, чтобы испытать сексуальные фантазии. Такие небольшие усилия помогают поддерживать баланс желания и преданности для обеих сторон.

Им всегда нужен секс.

близостьМужчин обвиняют в сексуальной ненасытности, но женщины должны посмотреть на этот факт с другой стороны. Они воспринимают сексуальные отношения как праздник и хотят, чтобы женщина воспринимала их желание секса также. Мы двигаемся по жизни с огромной скоростью, с проблемами и трудностями, которые отнимают большое количество времени и энергии, забывая о радости, удовольствиях и сладких возможностях, которые может дать нам секс и в этом длинном списке приоритетов он не должен стоять на последнем месте. Потому что он полезен для здоровья: оргазм даёт выброс окситоцина, который был назван "гормон склеивания", от чего пары становятся ближе друг к другу, а это облегчает беспокойство и стресс, снижает кровяное давление и способствует быстрому заживлению ран, помимо душевной близости и привязанности.
 
Любите и будьте любимы!

Всё о психологии отношений от КрасоткиИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-03-2017, 19:29
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 546
Дата: 14-03-2017, 19:29
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь

Как сохранить страсть и желание в отношениях

Как сохранить страсть и желание в отношениях
Чтобы не столкнуться с проблемой отсутствия желания в вашей спальне, попробуйте воспользоваться важными советами, которые помогут сохранить нужный любовный настрой и взаимное притяжение к друг другу.
ПОДРОБНЕЕ

Мифы о мужчинах

Мифы о мужчинах
Все твердят о том, что мужчины обожают секс и не могут прожить без него и дня. Мифы о мужской сексуальности и активности раздуты и не имеют с действительностью ничего общего. Поэтому сегодня мы
ПОДРОБНЕЕ

Мифы о женщинах

Мифы о женщинах
Сегодня речь пойдет о стереотипах, которые связаны с женщинами и сексом. Многие мифы основаны на домыслах и являются ложными, например что женщины не любят заниматься сексом, а когда это делают, то
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия