Признаки неопытного любовника

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-03-2017, 07:31
неопытный любовникСегодня хочется задеть тему о  распространенных мужских ошибках начиная от пропуска прелюдии и заканчивая в стремлении довести женщину до умопомрачительного оргазма. Поэтому здесь собраны важные советы, которые могут помочь неопытному мужчине в следующий раз, когда вы решите уединиться в спальне.

Мужчина пропускает прелюдию.

прелюдияСлишком часто бушующий голод  страсти заставляет партнера начинать с  "основного" блюда и напрочь забыть о предварительных ласках. А женщины считают, что прелюдия, это как разминка перед началом секса, которая задает ритм в любовных играх и повышает градус желания и страсти . Так что в следующий раз, когда он пытается перейти к активным действиям, заключите мужчину в объятия и подразните, не допуская к телу. Скажите сразу: " Я ещё не готова или недостаточно возбуждена" и поощряйте, чтобы обоюдно завестись перед половым актом и легко достигли кульминации вместе.

Мужчина заходит слишком далеко.


попробовать новоеОпытные мужчины имеют представление о запретных границах, которые расставляют женщины в любовных играх. Если вы испытываете неудобство или просто не нравиться то, что  делает партнер, напрямую скажите чего хотите и мягко укажите на ошибки. Когда люди показывают, что понимают границы и уважают их, это дает чувство безопасности и желание открыть для себя нечто большее в мире наслаждения. И если один из вас хочет попробовать внести новизну в любовные игры, то обговорите эту тему заранее: даже если ваш инстинкт немедленно отвергает эту идею, попросите дать подумать или наоборот!

Мужчина слишком сосредоточен на оргазме.

соблазнение мужчиныСексуальная самооценка мужчин часто зависит от реакции женщины во время секса. Так что настойчивое желание партнера доставить как можно больше удовольствия партнерше и довести до оргазма, что заставляет забыть, насколько вам нравится реальное путешествие в достижении кульминации. Начните с разговора или флирта, а затем перейдите в следующую фазу физического контакта, целуя и лаская друг друга. Далее переместите поцелуи на спину или на грудь. Как только дойдет дело до раздевания перед друг другом, дайте понять, чего  хотите и напомните  о моментах, которые отлично сделал в прошлый раз во время любовных игр. И не бойтесь задавать вопросы, чего хочется мужчине. Это только даст ему много идей для работы и  понимание, что если вы не кончили со скоростью света, то это не означает, что вы не любите то, что он делает во время секса.

Мужчина осуждает за лубриканты.

пользоваться лубрикантамиЕстественная смазка наших тел выделяется в зависимости от того, на каком уровне возбуждения и учитывать это. Но некоторые мужчины принимают на личный счет, если партнерша использует лубриканты и увидят в этом небольшой знак отказа. А смазочные материалы полезная вещь, когда дело доходит до секса, чтобы быть готовой к действию.

Мужчина не держит ритм.

держать ритм во время сексаКогда женщины начинают восхождение на лестницу кульминации, некоторые мужчины стараются изменять методы и ритм сексуальных движений, что быстро возвращает сексуальное желание на нулевой уровень. Большинству женщин нужны постоянные, повторяющиеся и стимулирующие движения, чтобы достигнуть оргазма. Поэтому, если все манипуляции во время секса поднимают на грань, не стесняйтесь озвучить это мужчине. Поощряйте и направляйте партнера, чтобы держать правильный ритм:: медленно или быстро , чтобы не потерять импульс или вернитесь к первоначальному движению и начните заново.

Мужчина часто меняет позиции.

смена позицийЭто заблуждение, что чем больше позиций используется во время секса  или в течение одной ночи, тем больше удовольствия получат оба партнера. Пытаясь впечатлить женщину мужчина  демонстрирует различные способы  позы в один раз. И расстраивается, если вы не поддерживаете быстрой смены позиций, потому что сегодня предпочитаете миссионерскую позицию. Предупредите о вашем настроении заранее: отправьте игривое текстовое сообщение, прежде чем он вернется домой с работы или расскажите по телефону о сексуальных желаниях. Добавьте, "Это заставляет меня сходить с ума", чтобы подчеркнуть ожидание сумасшедшего секса.

Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях от КрасоткиИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-03-2017, 07:31
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 703
Дата: 24-03-2017, 07:31
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь

Как сохранить страсть и желание в отношениях

Как сохранить страсть и желание в отношениях
Чтобы не столкнуться с проблемой отсутствия желания в вашей спальне, попробуйте воспользоваться важными советами, которые помогут сохранить нужный любовный настрой и взаимное притяжение к друг другу.
ПОДРОБНЕЕ

Оральный секс для неё

Оральный секс для неё
Чтобы доставить максимальное удовольствие женщине во время прелюдии перед главным актом любви в вашей спальне, мужчина может довести любимую женщину до умопомрачительного оргазма стимулируя и
ПОДРОБНЕЕ

Мифы о мужчинах

Мифы о мужчинах
Все твердят о том, что мужчины обожают секс и не могут прожить без него и дня. Мифы о мужской сексуальности и активности раздуты и не имеют с действительностью ничего общего. Поэтому сегодня мы
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта