Безопасность секс-игрушек

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-02-2017, 14:10
Безопасность секс-игрушекВсе больше женщин становятся открытыми и не отказывают себе в удовольствии, используя секс-игрушки в любовных играх и наедине с собой. Но не все знают о необходимых мерах предосторожности в обращении с игрушками для секса. Вот об этом мы и расскажем.

Избегайте подделок.

Даже секс-игрушки являются основным товаром на рынке подделок. Поэтому, чтобы избежать некачественного товара, убедитесь при покупке секс-игрушек в их надлежащей сертификации и покупайте только в проверенных и авторитетных магазинах. Компания, которая не заботится о вашем благополучии и здоровье, не достойна ваших денег.

Соблюдение чистоты.

стерильностьВозьмите за привычку мыть игрушки до и после использования. Также обязательно проверяйте их на целостность и протирайте антибактериальными салфетками. Когда вы закончите, уложите в специальные коробочки и уберите подальше.

Они только ваши.

Если по какой-то причине, вы готовы поделиться своими секс-игрушками, то делайте это с осторожностью. Используйте презерватив, чтобы защитить себя от венерических заболеваний и ЗППП.

Не все хороши.

качествоНе все изделия подходят для вас, например некоторые резиновые или гелевые сексуальные игрушки изготовлены из материала, который был обработан пластификаторами или фталатами - веществами потенциально вредными, для здоровья. Поэтому всегда тщательно интересуйтесь материалами из которых производят данную продукцию.

Силиконовые супер!

Почему силиконовые? Этот материал более устойчив к бактериям и обычно используется у наиболее авторитетных брендов секс-игрушек. При покупке такой вещи обратите внимание на поверхность изделия - она должна быть гладкой на ощупь, не липкая и целая. А также такие секс-игрушки более комфортны при использовании и их легче чистить.

Осторожнее с другими материалами.

выбор секс игрушекЭкзотика в виде стеклянных или металлических секс-игрушек визуально привлекательна, но и они могут быть опасны. Если у вас есть изделия для удовольствия из стекла, то убедитесь что они высокого качества и идеально гладкие. Что касается металлов, избегайте тех, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Нос в помощь.

Если вы пошли в магазин, чтобы купить секс-игрушку, при выборе попробуйте поднести её его близко к носу. Если колебания достаточно сильны, чтобы заставить вас чихнуть, то она точно сможет удовлетворить ваши потребности.
 
Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-02-2017, 14:10
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 298
Дата: 23-02-2017, 14:10
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь

Эротические фантазии

Эротические фантазии
Что такое эротические фантазии? В этой статье подробно объясняется возникновение потаенных желаний, как они влияют на вашу сексуальную жизнь и стоит ли их воплощать в жизнь.
ПОДРОБНЕЕ

Дискомфорт во время секса

Дискомфорт во время секса
Есть бесчисленное количество слов чтобы описать секс: захватывающий, волнующий, фантастический... Обратите внимание что мы ни разу не сказали "болезненный" или "жжение", потому что секс должен
ПОДРОБНЕЕ

Боль во время секса

Боль во время секса
Секс всегда должен приносить вам только приятные моменты и удовольствие (ну, если только вы не предпочитаете более жесткий секс). Но если в последнее время вы чувствуете дискомфорт во время секса,
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия