Как достичь оргазма

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 3-01-2017, 21:02
Как достичь оргазмаВокруг оргазма ходит множество слухов, преувеличений и лжи, так как он не признан в научной среде. Верить тем или иным доводам дело лично каждого, однако, каждая девушка должна попробовать его испытать. К сожалению, по статистике примерно треть женщин вообще не получает оргазма при интимных связях с мужчинами. И примерно 20% женщин могут испытать один из видов оргазма, но тоже не всякий раз. Как же достигнуть вагинального оргазма, когда он является такой редкостью?
 
Сегодня мы поделимся с вами секретами достижения вагинального оргазма, которыми не только вы можете воспользоваться, но и дать на заметку своему мужчине, чтобы он знал, как довести вас до седьмого неба экстаза. Получить настоящее удовольствие и яркую кульминацию можно  с любым мужчиной, нужно только этому научиться. Оргазм поможет убрать застой крови в области малого таза и снизит риск возникновения многих женских заболеваний и рака.

Эмоциональная готовность.

эмоциональная близостьДорогие женщины, когда вы занимаетесь сексом, просто расслабьтесь. Не стоит забивать голову мыслью "А получится ли на этот раз?". Конечно получится! Будьте эмоционально и психологически готовы к тому, что вы его достигните и не расстраивайтесь если не получите вагинальный оргазм с первого, третьего или 100 раза. Главное - это спокойная убежденность, что оргазм наступит и никаких тревог, нервных ожиданий и напряжения. Иначе даже проверенные позиции и техники не помогут вам достичь оргазма. Доверяйте своему партнеру, отдайтесь своим ощущениям, слушайте своё тело. Первое, чему должны научиться оба партнера - искренности. Не стоит поддерживать иллюзию, что женщина может кончить всего лишь за 5 минут секса. Будьте честными с собой и со своим мужчиной. Научитесь принимать свое тело таким, какое оно есть и любите его.

Физиологические аспекты.

эрогенные зоныВагинальный оргазм достигается путем стимулирования нервных окончаний, особенно точки G, а так же вагинальных мышц. Параметры полового члена вашего партнера не играют высокой роли в достижении вагинального оргазма, но он должен достаточно долго и сильно стимулировать ваши нервные и мышечные окончания. Развивайте чувственность от каждого прикосновения партнера. Выясните, где приятно вашему телу больше всего. Достичь пика удовольствия поможет более длительная прелюдия и эротический настрой.

Оргазм без мужчины.

маструбацияГлавным фактором достижения вагинального оргазма является развитые вагинальные мышцы и определенные позиции. При хорошо развитой мускулатуре вагинальный оргазм не редкость и даже способен получаться без участия мужчины. Некоторые женщины способны достигать вагинального оргазма просто активно сжимая и расслабляя интимные мышцы, сидя на стуле. Так же вы можете попробовать вибраторы. Главное, чтобы у вас не возникало психологической замкнутости и стыдливости. Особенно научитесь стимулировать безотказную точку G в достижении оргазма. Когда самостоятельно вы сможете испытать оргазмстоит научиться его испытывать и с мужчиной.

Тренируйтесь.

упражнения кегеляЧтобы лучше добиваться оргазма и сильнее чувствовать его, вы должны тренировать свои вагинальные мышцы. Можете для начала потренироваться сжимать их вокруг полового члена или секс игрушки. Чтобы научиться достаточно сильно сжимать и разжимать мышцы влагалища, вы можете попробовать упражнения Кегеля или выполнять упражнение "мост". Это упражнение подойдет, если у вас очень хорошо развит клиторальный оргазм. Суть его заключается в том, что вы одновременно должны стимулировать точку G и клитор. И в момент, когда уже будете готовы испытать оргазм, оставьте клитор в покое, и продолжайте стимулировать вагинальные мышцы. Важно поймать эту тонкую грань, иначе при раннем прекращении стимуляции клитора волна оргазма просто уйдет, а при более длительном у вас будет клиторальный, а не вагинальный оргазм.

Наилучшие позы.

правильные позыЧтобы шансы достичь вагинального оргазма были выше, вы можете принять подходящую позу для более сильной стимуляции мышц влагалища и особенно точки G. Если фаллос вашего партнера имеет некоторые искривления, то подберите позицию и угол вхождения такой, чтобы член больше стимулировал верхнюю стенку влагалища. Например, вы можете лежа на спине приподнять свой таз подложив под поясницу подушку. Так трение полового члена будет более интенсивным о верхнюю стенку влагалища. Так же, вы можете попробовать позу, в которой вы стоите на коленях, но не опираетесь на локти. Ваша голова и руки спокойно лежат на кровати. Так мужчина сзади будет входить еще глубже и активно соприкасаться не только с точкой G, но и с шейкой матки. Для более опытных девушек подойдет поза, где вы сверху сидите на мужчине, слегка откинувшись назад. Эта поза ещё сильнее стимулирует верхнюю стенку влагалища и вы можете контролировать темп и глубину процесса.
 
Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!
 
 
Автор: Инна Кин Опубликовано: 3-01-2017, 21:02
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 587
Дата: 3-01-2017, 21:02
Комментариев: 0
Категория: Секс и Любовь

Женский оргазм

Женский оргазм
Все мы знаем, что мужчинам проще достичь его, а вот женский оргазм дело трудоёмкое и зависит от множества факторов начиная от настроения и заканчивая прелюдией и позицией, в которой будет
ПОДРОБНЕЕ

Мужской оргазм

Мужской оргазм
Женская половина человечества думает, что достижение оргазма у мужчин не занимает много времени и им не нужно прилагать больших усилий чтобы финишировать с ярким букетом приятных ощущений. Но на
ПОДРОБНЕЕ

Интимная гимнастика

Интимная гимнастика
Чтобы повысить градус страсти и желания в вашей спальне вам поможет эротический фитнес или интимная гимнастика. И здесь вы сможете найти комплекс тонизирующих упражнений для укрепления мышц, которые
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия