Выкидыш

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 25-02-2017, 21:41
Частым явлением, которое затрагивает от 15 до 20% женщин и приносящим болезненный опыт- это преждевременные роды или выкидыш. Можно ли избежать самопроизвольного аборта, каковы его признаки и причины и как оправиться после выкидыша вы можете узнать в этой статье.

Что такое выкидыш?

В начале беременности после положительного теста, результат может оказаться отрицательным. Спустя несколько дней, яйцеклетка будет разрушена и появится болезненное кровотечение и организм самопроизвольно прервет беременность.

Признаки выкидыша.


Первыми признаками выкидыша могут стать кровотечение, спазмы или боли, судороги, рвота. Хотя кровотечение не всегда является сигналом о выкидыше, например небольшие выделения светлого цвета кровопотери могут быть нормальным явлением во время беременности. Но густые выделения или постоянное кровотечение со сгустками верный признак выкидыша.

Иногда исчезают признаки беременности: снижается набухание груди и пропадает тошнота и т.д.  могут указывать на то что что-то не так.

Что делать?


Обратитесь к врачу, который может направить вас на сохранение беременности в вашей больнице. В зависимости от срока беременности, врачи  начнут проводить проверку жизнеспособности вашей беременности.

* Если выкидыш спонтанный и полный, не требуется медицинского вмешательства.

* Если выкидыш неполный, вам будет предоставлен простагландин в виде таблетки. Простагландин - это гормон, который вызывает схватки, чтобы произошел полный выход плода. При необходимости, врач может прибегнуть к всасывающей аспирации - технике, в которой используют небольшой насос, чтобы опорожнить матку или использовать кюретку (ложкообразный инструмент) для того, чтобы очистить матку от остатков плода под общим наркозом. Эта процедура обычно сопровождается коротким пребыванием в больнице.

Выкидыш на поздних сроках беременности (после 14 недель), требует госпитализации из-за риска кровотечения. Удаление плода проходит под эпидуральной или общей анестезией. И чем больше срок беременности, тем выше шансы, что придется прерывать беременность. Как только матка пустеет, начинается новый цикл менструации.

Риск выкидыша.


Большинство выкидышей происходят на фоне биологических, инфекционных и психологических факторов и вопреки общепринятому мнению, влияние усталости и стресса на появление выкидыша не доказано.

* Ранние выкидыши.


Выкидыши, которые происходят до 14 недель беременности происходят из-за того, что эмбрион не может быть устойчивым, содержать аномальное количество хромосом или яйцеклетка была неоплодотворена или без развивающегося эмбриона в нем, поэтому организм естественным образом избавляется от неё. Большинство выкидышей происходят до первого месяца беременности и не случайны.

* Поздний выкидыш.

Выкидыш, который происходит после 14 недель определяется как поздний выкидыш. Причиной может быть анатомический фактор, например, раскрытая шейка матки, которая расширялась с каждым сокращением, в то время как она должна оставаться плотно закрытой. Это возможно исправить простой операцией, которая называется цервикальный серкляж во время неё накладываются швы на шейку матки, чтобы держать её закрытой, что поможет вам избежать выкидыша до срока и сохранить беременность.

Бактериальные инфекции также могут вызвать выкидыш, например листериоз, который может быть вызван бактериями, присутствующими в непастеризованном молоке и мягких сырах.

В равной степени могут привести к выкидышу, аномалии матки, например двурогая матка с двумя камерами в утробе или очень маленькая матка.

А также возраст, курение и инвазивные скрининг-тесты также увеличивается риск выкидыша.

После выкидыша.


Оправиться психологически после выкидыша трудно, особенно если они уже были в прошлом, потому что вы лелеяли надежду на благоприятный исход и рождение ребенка. Выкидыш всегда сопровождается горечью утраты, душевной болью и чувством вины у женщин, которые чувствуют ответственность за то, что не были в состоянии сохранить свою беременность. Поэтому помощь психолога может помочь вам справиться с утратой, но помните, что ваша семья играет важнейшую роль в процессе исцеления.

Что нужно знать о выкидыше?

* С медицинской точки зрения, выкидыш - это довольно частое явление, которое лишь изредка ставит под угрозу будущие беременности.

* Выкидыши считаются рецидивирующими после третьего раза и ваш врач будет проводить много тестов, чтобы обнаружить любые аномалии и найти подходящее лечение, чтобы помочь вам.
 
 
Будьте здоровы!

Всё для здоровья и красоты от КрасоткиИнфо!
 
Автор: Инна Кин Опубликовано: 25-02-2017, 21:41
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 248
Дата: 25-02-2017, 21:41
Комментариев: 0

Ранние признаки беременности

Ранние признаки беременности
В ожидании беременности не стоит через каждый час проверять тест на положительный результат, а просто обратить внимание на сигналы вашего тела, которое дает самые верные признаки беременности на
ПОДРОБНЕЕ

Усталость, головокружение и боли во время беременности

Усталость, головокружение и боли во время беременности
Полезные советы, которые помогут справиться будущим мамочкам с неприятными эффектами во время беременности: головокружением, усталостью и болью в животе и вовремя предупредить о возможных серьезных
ПОДРОБНЕЕ

Курение во время беременности

Курение во время беременности
Как пагубная привычка - курение во время беременности влияет на здоровье будущего ребенка, его развитие до и после рождения? Как оградить от опасного воздействия табачного дыма младенца и советы,
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия