Продукты против рака

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-09-2014, 03:39
Продукты против ракаВ этой статье мы расскажем вам о продуктах питания, которые содержат не только полезные вещества, микроэлементы и витамины, но и помогают организму бороться с злокачественными клетками вызывающим рак.Что вы едите на ужин влияет не только, как вы будете себя чувствовать через 15 минут, но и как выбудете чувствовать себя в будущем. Употреблять и добавлять в свой рацион больше фруктов, овощей и цельного зерна является хорошим планом для профилактики рака, но есть продукты, которые могут дать вам дополнительную защиту.

Все виды капусты

Свежие брокколи, капуста и цветная капуста содержат глюкозинолаты - тип фитонутриентов или пищевых веществ полученных из растений, которые помогают вырабатывать производство ферментов очищающий организм от токсинов и свободных радикалов.

Грейпфрут


Это сочные цитрусовые вместе с болгарским перцем переполнены витамином С, который может блокировать образование канцерогенных соединений.

Помидоры

Ликопин - вещество, которое дает помидорам красный цвет, является мощным антиоксидантом. Исследования показали, что он может предотвратить рак молочной железы, легкого и рак эндометрии и  его распространение.

Пекан

В орехах пекан, а также грецких орехах и гранатах содержится эллаговая кислота, питательное вещество, которое как исследования показывают, подавляет рост раковых клеток.

Чай


Все виды чая - зеленый, черный, красный или белый снижают  риск возникновения некоторых видов рака, например рак молочной железы, толстой кишки, легких и яичников.

- Имбирь

Свежий или сушеный имбирь обладает антиоксидантными свойствами, которые могут помочь в профилактике рака.

Розмарин


Розмарин содержит карнозол, естественный химикат, который  потенциально может помочь уменьшить риск рака молочной железы.

Б
обовые.

Поскольку сухие бобы и горох содержат большое количество фолиевой кислоты, витамина, который способствует здоровому делению и восстановлению поврежденных клеток,  а также снижают риск возникновения рака поджелудочной железы.

Цельные зерна.

Зерновые, такие как коричневый рис, овсянка и кукуруза содержат много клетчатки, которая поможет снизить риск развития рака ободочной и прямой кишки.

Ягоды

Все виды  ягод содержат эллаговую кислоту. Клубника и малина помогут для блокирования рака кожи, мочевого пузыря, легких, пищевода и груди. Полезные вещества действуют как сильный антиоксидант, нейтрализуя вредные канцерогены и снижают темпы распространения раковых клеток.
 
Будьте здоровы!
 
Всё о здоровье и правильном питании на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-09-2014, 03:39
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 984
Дата: 22-09-2014, 03:39
Комментариев: 0
Категория: Здоровье

Здоровая еда для красоты ногтей и волос

Здоровая еда для красоты ногтей и волос
Вы испытываете разочарование, потому что ваши ногти и волосы не растут так быстро, как вам бы хотелось? Но если вы не употребляете в пищу правильные питательные вещества, это может занять еще
ПОДРОБНЕЕ

Польза низкокалорийных продуктов

Польза низкокалорийных продуктов
Сегодня мы вам расскажем о продуктах,которые и так сами по себе низкокалорийные, но и ещё заставляют организм тратить больше усилии на их переваривание.Калорий в этих продуктах минимум, а затраты
ПОДРОБНЕЕ

Правильное питание для сердца

Правильное питание для сердца
Мировая кухня предлагает на выбор огромное количество разнообразных блюд. Особенно это заметно в крупных городах с широким выбором ресторанов разнообразных кухонь. При этом в каждой мировой кухне
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия