Эротическая кухня

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 30-12-2016, 13:55
Еда и секс могут создать невероятный эротический микс, если вы знаете, что добавлять в пищу, чтобы получить невероятный результат в виде возбуждения, страстного желания и необузданного секса. Сегодня мы поделимся списком афродизиаков, которые на самом деле стоит попробовать и добавлять в ваши блюда перед любовным свиданием, не боясь смешивать и экспериментировать с ингредиентами или использовать во время прелюдии,  нанося на разгоряченный тела фрукты, взбитые сливки или шоколад. Афродизиаки помогут любой любящей паре стать ближе и физически и эмоционально. А ещё это может быть весело и забавно или очень страстно и невероятно горячо! Пробуйте и наслаждайтесь!

Семена аниса.
Это невероятно мощный по своей силе возбуждающий продукт, увеличивающий либидо и мужчин и женщин за считанные минуты. Добавляйте его в блюда, коктейли или просто пожуйте перед любовными играми.

Миндаль.
Этот орех по праву считается символом плодородия и только один его запах помогает поднять возбуждение у женщин на самую высокую ступеньку! Добавляйте его в мясные блюда, десерты, особенно с шоколадом или напитки.

Авокадо.
Помимо того, что этот плод очень полезен и содержит большое количество витаминов и минералов, он еще и увеличивает фертильность(мужскую репродуктивную функцию) и выработку мужских гормонов у представителей сильного пола и держит его "оружие" в долгой боевой готовности. Для женщин польза авокадо только в высоком содержании калия, который помогает регулировать работу щитовидной железы - не совсем эротично, зато полезно для вашей красоты и здоровья. Добавляйте в салаты, рыбные блюда и к морепродуктам.

Спаржа.
Скромные ростки спаржи, по виду напоминающие фаллос" тоже являются мощным афродизиаком, который увеличивает выброс нужных гормонов и усиливает возбуждение и содержат витамин Е - важную помощь для поддержания красоты и молодости кожи. Отлично сочетается с мясом, рыбой, свежим творогом и сыром и любым вином.

Бананы.
Этот фрукт уже своим видом говорит о сексе и содержит большой уровень калия и витаминов, которые нужны для производства половых гормонов. Также это отличный источник мгновенной энергии, которая вам точно пригодиться во время длительного и бурного секса, делая вас выносливыми и активными. А ещё этот фрукт отлично регулирует кровяное давление, вы же не хотите, чтобы во время секса у вашего мужчины случился конфуз - эректильная дисфункция? Поэтому кушайте бананы так или добавляйте в фруктовые салаты, десерты или напитки.

Икра.
Это шикарный афродизиак, который стимулирует выработку гормона тестостерона - важного элемента для активной сексуальной жизни и для мужчин и для женщин. А высокое содержание цинка в этом продукте увеличивает репродуктивную функцию и желание заниматься сексом. Прекрасно сочетается с фруктами, морепродуктами или шампанским.

Стебли сельдерея.
Сельдерей отличный афродизиак для женской половины, потому что содержит гормон андростерон, который привлекает самцов, выделяясь через пот во время любовных игр, заставляя мужчину желать вас всё больше и больше. Поэтому больше сельдерея и неистового секса! Добавляйте в салаты, к мясным или рыбным блюдам или коктейли, особенно идеально с кровавой мери.

Шампанское.
Этот игристый напиток сама ассоциация любви и романтики! Волшебные пузырьки заставляют сладко бурлить кровь, поднимая уровень возбуждения и раскрепощая вас. Только не пейте слишком много, чтобы не проспать романтическую ночь или не провести её в туалете. Отлично сочетается с клубникой, шоколадом, фруктами или трюфелями.

Шоколад.
Ничто не так ярко не скажет "я люблю тебя", как коробка шоколадных конфет. В шоколаде содержится вещество теобромин, который действует на головной мозг, как мощный и естественный стимулятор возбуждения и умиротворения. Но афродизиаком являются только темные сорта шоколада с высоким процентом какао.

Перец чили.
Жгучий и острый перец освобождает эндорфины, который усиливают ваше желание, возбуждение и страсть. Большинство специй попадают в эту категорию, но перец чили содержат вещество капсаицин, который стимулирует наши нервные окончания и вызывает импульсы невероятного уровня возбуждения. Добавляйте в напитки, любые блюда, салаты и десерты.

Взбитые сливки.
Конечно это не афродизиак, но... если умело использовать его в сексуальных играх, то это невероятно эротично и страстно! Пусть это немножко грязно и липко, но неповторимые ощущения и незабываемые ласки доставят вам немало приятных минут и воспоминаний!

Инжир.
Это больше для вашего мужчины - подайте на ужин пряный рис с соблазнительными половинками этого фрукта и заставьте его съесть перед вами. Это должно быть мощным визуальным афродизиаком, потому что внутренности плода выглядят, как женские гениталии. Довольно эротичный намек.

Имбирь.
Эта жгучая пряность отлично стимулирует кровеносную систему, помогая увеличивать возбуждение и прилив крови к интимным органам, что очень важно для страстного секса и фантастического оргазма. Добавляйте имбирь в любые блюда и напитки или употребляйте сырым, консервированным или вареным,чтобы увеличить сексуальные силы и желание.

Кедровые орехи и семена тыквы.

Полны цинка, который отлично подходит для производства спермы и повышения либидо. Можно кушать их сырыми, добавлять в салаты или соусы.

Клубника и малина.

Тоже не не обладают качествами афродизиака, но идеально подходят для прелюдий во время ужина. Обмакните красные ягоды в темный растопленный шоколад и дайте запить бокалом охлажденного шампанского! Получиться чувственно, эротично и возбуждающе! Вам стоит попробовать.

Руккола.
Этот вид салата замечательно повышает желание и ваше возбуждение перед любовными играми. В древних рецептах возбуждения его использовали с тертыми луковицами орхидей и пастернаком. Но в реальной жизни вы можете добавлять рукколу в салаты, мясные и рыбные блюда, соусы и напитки. Особенно хорошее сочетание рукколы с кедровыми орехами и семенами тыквы.

Вино.
Как и в случае с шампанским, вино в умеренных дозах поможет расслабиться и настроиться на  любовный лад, главное не переусердствовать. Подавайте с фруктами, ягодами и шоколадом.
 
Любите и будьте любимы!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 30-12-2016, 13:55
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 387
Дата: 30-12-2016, 13:55
Комментариев: 0

Афродизиаки для мужчин

Афродизиаки для мужчин
Вам решать, какие продукты добавлять в меню вашего ужина перед горячим свиданием, но если вы хотите видеть своего мужчину в нужном настроении и в полной боевой готовности во время ваших любовных
ПОДРОБНЕЕ

Афродизиаки

Афродизиаки
Эти возбуждающие ингредиенты помогут вам увеличить ваше желание в вашей спальне. Добавляйте их в любые блюда перед любовным свиданием, чтобы увеличить градус страсти и уровень вашего либидо.
ПОДРОБНЕЕ

Специи сжигающие жир

Специи сжигающие жир
Сегодня мы поделимся с вами списком специй, которые помогают усилить метаболизм, сжечь лишние калории и уменьшить ваш вес.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия