Нехирургическая подтяжка лица

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-08-2017, 17:29
Нехирургическая подтяжка лицаКогда дело доходит до первых признаков старения и морщинок, мы начинаем думать как бы найти лучший способ пойти избавиться от них и желательно без хирургического вмешательства. Неинвазивные антивозрастные методы лечения становятся все популярнее, хотя они подходят не для всех, и поэтому если вам интересно знать о эффективных нехирургических вариантах омоложения, которые помогут достичь вам впечатляющих результатов читайте далее.

Когда дело доходит до косметических процедур, то часто мы просто хотим вернуть естественную красоту, а мысли о пластической операции действительно являются последним средством.

Нехирургическая альтернатива невероятно эффективна в предотвращении процесса старения с меньшим количеством побочных эффектов и временем восстановления после них.

Как и в случае со всеми косметическими процедурами сначала получите несколько полезных консультаций и убедитесь, что вас будут обслуживать только квалифицированные специалисты.

Жидкостная подтяжка лица.

инъекцииКогда дело доходит до омоложения существует три основных подхода - профилактика, коррекция и техническое обслуживание.

Так называемый жидкий лифтинг лучше всего подходит в качестве профилактического метода и включает в себя витаминный коктейль для инъекций, каждый из которых служит для разных целей против старения.

Этот вариант омоложения заключается в подборе и смешивании, когда специалисты назначают вашу личную комбинацию инъекций. Это может включать ботокс, чтобы предотвратить мелкие морщинки вокруг глаз и разгладить линии, гиалуроновую кислоту для омоложения кожи и рестилайн или ювердерм для более глубоких складок.

Сегодня принято использовать разные наполнители для разных частей лица с различной глубиной инъекций, чтобы подтянуть кожу и овал лица.

Но жидкостная подтяжка дает временный результат и вы будете выглядеть более свежей, а морщинки менее очевидными, пока действует сыворотка и её эффект не закончится. Поэтому если вы выбрали этот вариант подтяжки лица вы должны делать инъекции красоты своевременно.

Пелеве (Pelleve).


ультразвукЕщё антивозрастной способ подтяжки лица, который является процедурой стягивания кожи радиочастотами. Пеллеве - это мягкое лечение кожи курсом до пяти процедур, которая стимулирует клетки повышать производство коллагена, что возвращает ей упругость и эластичность.

Она работает поставляя постоянную радиочастотную энергию в кожу и вызывает нагревание между её слоями и жировой прослойкой, что заставляет коллагеновые пучки глубоко в эпидермисе сокращаться, стимулируя производство нового коллагена.

Вы сможете заметить немедленный эффект стягивания кожи после процедуры, но вам придется набраться терпения, потому что результаты будут проявляться с течением времени, пока ваша кожа создает больше коллагена и возвращает гладкую и упругую поверхность. Плюс этой подтяжки заключается в том, что она не повреждает кожу, не вызывает болезненных ощущений и вы сразу можете вернуться к работе.

После 40 лет по мере старения кожи может потребоваться альтернативное, более интенсивное лечение.

Альтера-терапия.


звуковые волныЭто совершенно новый и уникальный тип нехирургического лечения, который использует ультразвук для подтягивания, тонуса и упругости свободной кожи на лице и шее.

Это первое ультразвуковое устройство, одобренное для использования в эстетике лица и использующее ультразвуковое изображение, которое позволяет видеть слои ткани, предназначенные для лечения и гарантировать, что энергия направится именно туда, где она будет наиболее продуктивной. Она особенно хорошо подходит для подтяжки линии бровей или провисании кожи на веках.

Процедура длится от 30 до 60 минут и работает путем доставки звуковых волн в более глубокие слои под кожей до фибромускулярного слоя.

Результаты появятся в течение 2-3 месяцев и всего за одну процедуру вы можете увидеть видимые эффекты. Хотя ультразвук не дублирует результаты операции, альтера-терапия будет привлекательной альтернативой для тех, кто еще не готов к ней.

После лечения ваше лицо может краснеть, могут появиться небольшие припухлости, покалывание или неприятные ощущения при прикосновении, но это обычно незначительные и временные побочные эффекты.

Плазмолифтинг лица.

иглоуклываниеЭто одна из наиболее впечатляющих и естественных процедур подтяжки лица и омоложения кожи, которая стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Это неинвазивная процедура для подтяжки кожи, в которой используется устройство с набором микроиголок передающих очень высокую радиочастотную энергию в более глубокие слои эпидермиса.

Местный анестетик используется до начала лечения, делая подтяжку менее болезненной, когда микроиголки создают крошечные раны в самом глубоком слое вашей кожи и вы получите великолепный результат в виде восстановленной более гладкой и плотной кожи и исчезновение первых признаков старения.

После лечения вы можете выглядеть немного опухшими, могут появиться кровоподтеки, но это временный дефект.

Инъекции молодости Скульптура.


инъекции красотыДля глубоких морщин попробуйте лицевой наполнитель Sculptra, который дает постоянный естественный результат, а омолаживающий эффект может длиться до нескольких лет. Скульптура изготовлена из поли-L-молочной кислоты, которая является составной частью мышечной структуры, которая используется в ряде омолаживающих процедур после 25 лет, а также отлично подходит для женщин в возрастной группе 50-60 лет.

Подтяжка основана на пополнении коллагеном кожи, чтобы постепенно и аккуратно уменьшить линии, заполнить лицевые складки и морщины за несколько сеансов. Инъекции помогут восстановить потерянный объем и дать вам более здоровый и молодой облик.

Лазерное омоложение.


омоложение лазеромЕще одно средство против старения, которое отлично подходит для восстановления кожи - это лазерное лечение, которое вы можете начать до того, как признаки старения станут столь заметными. Лазерное лечение - это простой способ сохранить молодость кожи и восстановить её жизнеспособность.

Лазер может использоваться на большинстве участков тела, устраняет хирургические и косметические рубцы и является единственным одобренным лечением от растяжек.  Его также можно использовать на лице, шее, декольте, спине и руках. Результаты впечатляют - гладкая кожа, глубина морщин снижается и возвращается упругость и эластичность. Также отлично справляется с распространенными проблемами: повреждениями от солнца, возрастными пятнами, морщинами, шрамами от акне и расширенными капиллярами.

Такая процедура подтяжки использует световую энергию  и воздействует на несовершенства кожи, одновременно стимулируя производство коллагена.

Когда дело доходит до лечения лазером, всегда важно учитывать тип используемого лазера и насколько квалифицирован специалист, который будет проводить подтяжку.

Естественный способ.


домашние процедурыНезависимо от того, какой вариант косметических омолаживающих процедур вы выберете, результат всегда будет временным - мы не сможем обмануть природу навсегда.

Но есть выбор образа жизни, чтобы лучше заботиться о своей коже, например носить ежедневно солнцезащитный крем с высоким фактором и в дождь и в снег и в солнечную погоду.

В расцвете своей молодости стремление к профилактике дадут вашему лицу наилучший шанс выглядеть молодым на протяжении многих лет.

И это не значит, что вам нужно начинать с ботокса, когда вы закончите школу - просто правильно питаться, пить достаточное количество жидкости и иметь хорошую программу ухода за кожей.

Всё о красоте и омолаживающих процедурах на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-08-2017, 17:29
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 167
Дата: 19-08-2017, 17:29
Комментариев: 0

Тредлифтинг

Тредлифтинг
Если вы решились на процедуру омоложения, то не спешите с радикальными мерами, а попробуйте тредлифтинг или нитевое омоложение и подтяжку лица. Узнать побольше что такое подтяжка нитями и чем она
ПОДРОБНЕЕ

Коллаген для лица

Коллаген для лица
Всё о омолаживающих процедурах, которые можно сделать с коллагеном, о побочных эффектах и его влияния на вашу кожу.
ПОДРОБНЕЕ

Подтяжка лица

Подтяжка лица
Если вы хотите больше узнать о омолаживающей процедуре - подтяжке лица, то  здесь вы найдете интересные подробности о хирургическом варианте подтяжки, о возможных побочных эффектах и что делать
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия