Минеральная пудра

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-05-2017, 21:20
Минеральная пудраЕсли вы задаетесь вопросом: есть ли пудра, которая заставит ваш макияж быть безупречным, то есть идеальное решение - минеральная пудра, состоящая на 100 процентов из натуральных минералов и безвредная для вашей кожи. Почему?

В ней меньше консервантов.

состав пудрыНаиболее распространенными ингредиентами в минеральной косметике являются оксиды железа, оксид цинка, слюда и диоксид титана. Они не содержат красителей, консервантов и ароматизаторов.

Она идеальна для чувствительной или склонной к акне коже.


для проблемной кожиДля женщин с чувствительной кожей или такими состояниями, как розацеа или экзема, минеральный макияж подойдет как никогда лучше. Пудра не содержит вызывающих воспаление веществ, таких как парабены и химические красители, но имеет в составе оксид цинка, который естественно успокаивает и обладает противовоспалительными свойствами.

Кроме того, дерматологи рекомендуют минеральную пудру для женщин с жирной или склонной к акне коже, поскольку она свободна от ингредиентов, которые вызывают блокирование пор и появление угрей.

Она защищает от ультрафиолетовых лучей.

защита от уф-лучейВо многих порошковых пудрах содержатся оксид цинка и оксид титана, которые являются физическими солнечными блокаторами. Это дополнительный слой защиты в дополнение к обычным солнцезащитным кремам.

Она более воздухопроницаема.


дышащая основаОбщим компонентом комедогенных (загрязняющих и закупоривающих поры) продуктов является тальк, громоздкий ингредиент, который имеет тенденцию быть менее пигментированным, что означает, что вы будете наносить больше пудры для компенсации цвета. Минеральная пудра намного легче, придает сияние не перегружая кожу и подходит для ежедневного использования.

Она дает аэрографический эффект.

идеальна для фотосъемокПравильный минеральный макияж придаст вам естественный блеск и мягкую текстуру. Выбирайте ультра-легкие, супер-тонкие виды пудр, которые не будут прилипать к сухим пятнам и чисто ложиться на жидкую основу, увлажняясь и легко смешиваясь.

Она имеет более длительный срок хранения.

долгое использованиеВо многих минеральных продуктах не содержится наполнителей, добавок и ароматизаторов, потому что по своему составу многие ингредиенты в минеральном макияже имеют более длительный срок хранения по сравнению с другой декоративной косметикой.
 
Всё о красоте и макияже на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 7-05-2017, 21:20
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 169
Дата: 7-05-2017, 21:20
Комментариев: 0
Категория: Красота » Макияж

Как выбрать тональную основу

Как выбрать тональную основу
Полезные советы, которые помогут вам подобрать подходящую для вашей кожи тональную основу для безупречного макияжа.
ПОДРОБНЕЕ

Пудра для лица

Пудра для лица
Полезные советы, которые помогут вам правильно пользоваться пудрой для лица, чтобы создать идеальный макияж с бархатной, гладкой кожей.
ПОДРОБНЕЕ

Срок годности косметики

Срок годности косметики
Сегодня мы поговорим о сроках хранения продуктов красоты - вашей косметики. У каждой вещи есть определённый срок годности так и декоративной косметики существует определённое время через которое
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия