Розовая соль

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин
Опубликовано: 26-04-2016, 23:22

Вам понадобится:
- розовой гималайской соли или обычной морской соли 250 гр.
- мелко измельченных овсяных хлопьев 100 гр.
- сухого молока 100 гр.
- сушеных красных лепестков роз 100 гр.
- сухих розовых бутонов 3 ст.л.
- эфирных масел герани, лаванды, ромашки и розмарина по 10 капельки
- большой стеклянный контейнер с плотно закрывающейся крышкой
Готовим розовую соль:


в большой миске большой ложкой, чтобы объединить их до однородности.

Затем добавьте эфирные масла и аккуратно снова перемешайте ароматную смесь. Теперь можно переложить розовую соль в стеклянную ёмкость и использовать порционно во время приема ванн.

Если вы хотите меньше беспорядка и уборки после приема ванны, то используйте полотяные или муслиновые мешочки и просто положите их на дно ванны или подвесьте на водопроводный кран, так чтобы теплая вода просачивалась сквозь него.
У вас должно получиться 6 порций соли для ванн.
Обязательно попробуйте, чтобы убедиться в великолепном эффекте розовой соли для ванн и ощутить невероятную гладкость вашей кожи.
Всё о красоте и рецептах красоты на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин
Опубликовано: 26-04-2016, 23:22
Рецепты ванн для красоты и здоровья
Сегодня мы поделимся с вами рецептиками ванн для тела, которые помогут вам не только расслабиться и восстановить силы или наоборот взбодриться, но и омолодиться, похудеть, оздоровиться, освежиться,
ПОДРОБНЕЕ
Бомбочки для ванн
После трудного рабочего дня хочется расслабится эмоционально и физически. Когда обычные ванны с мыльной пеной уже не вызывают восторга, можно попробовать сделать бомбочки. Именно о том, как
ПОДРОБНЕЕ
Ванночки для ногтей с морской солью
Человеческий организм нуждается в соли, чтобы нормально функционировали все органы и мускулы. Самостоятельно вырабатывать соль тело не умеет, потерю соли возмещать надо обязательно.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
©KrasotkaINFO.ru 2014-2017
Все права защищены.
Все права защищены.