Глина мертвого моря

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-08-2017, 17:31

Вода в мертвом море богата многочисленными минералами, которые напитывают глину бромидами, сульфатами, калием, магнием и кальцием, а также питательными веществами, которые впитываясь в кожу творят настоящие чудеса для вашей красоты и здоровья. Она омолаживает, разглаживает и устраняет морщины, напитывает влагой и придает сияющий внешний вид. Вот 5 проверенных преимуществ этой полезной глины:

Очищает от токсинов.


Она нежно помогает мягко отшелушивать и вытягивать загрязнения и токсины, что идеально очищает кожу лица и тела. И самый большой плюс в том, что глина мертвого моря отлично подходит для жирной и склонной к акне кожи.

Увеличивает циркуляцию крови в коже.

Вы замечали, что после применения масок и обертываний из глины ваша кожа становится красной? Это происходит потому, что она стимулирует кровообращение, напитывает жизненно важными питательными веществами и кислородом клетки кожи и выводит токсины и шлаки - что необходимо для её здоровья и молодости.

Здоровый вид.

Глина богата минералами: натрием, хлоридом, магнием, калием, железом и кальцием, поэтому отлично питает и естественно смягчает и увлажняет кожу.  При регулярном применении она улучшает внешний вид и тон кожи, оздоравливает её, выравнивая текстуру и возвращая упругость.

Лечит кожные заболевания.


Еще одно полезное качество глины мертвого моря заключается в том, что она прекрасна для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, атопический дерматит, витилиго, особенно в сочетании с дополнительной терапией, которая включает в себя морские ванны, увлажняющие крема и увеличение времени пребывания на солнце.

Обезболивающий эффект.


Глина является полезным средством для лечения ревматических заболеваний: артрита и остеоартрита и болезней опорно-двигательного аппарата: фибромиалгии, тендините, бурсите, спортивных травм и восстановление после ортопедических операций. Это даже полезно для расслабления напряженных мышц. Поэтому при боли в костях вы можете использовать глину в качестве успокаивающего средства на конкретных участках тела, если у вас нет времени на полноценный уход за телом. Кроме того, в сочетании с водой обогащенной морской солью вы сможете добиться максимального результата и избавиться от боли.

Всё о красоте и полезных ингредиентах на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-08-2017, 17:31
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 80
Дата: 8-08-2017, 17:31
Комментариев: 0
Категория: Красота

Чем полезна глина

Чем полезна глина
Сегодня вы узнаете, какие полезные свойства скрывает глина и чем она важна не только для вашей красоты и молодости, но и для здоровья.
ПОДРОБНЕЕ

Голубая глина

Голубая глина
Все мы когда-нибудь слышали или видели пакетики с надписью "голубая глина". Однако не каждая женщина знает ее полезные и чудные свойства. Глина сама по себе является осадочным продуктом скал или
ПОДРОБНЕЕ

Глиняные маски: правила использования.

Глиняные маски: правила использования.
Глиняные маски и скрабы подойдут для всех типов кожи: жирной, сухой и комбинированной. Главное правильно подберите компоненты для её создания.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия