Липосакция

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-05-2017, 22:57
липосакция телаСегодня вы узнаете о хирургическом методе уменьшения объема фигуры и удаления лишних килограммов путем высасывания лишнего жира - липосакции. Этот метод помогает моделировать ваше тело (липоскульптура) и добиться стройности, но так ли безопасна липосакция?

Что такое липосакция?

как делают липосакциюЭто относительно простая операция и это лучше всего работает на небольших зонах с жировыми отложениями.

Большинство людей используют липосакцию для уменьшения жира вокруг бедер, ягодиц и живота, но она также может быть использована на лице, шее, руках и других частях тела.

Для выполнения этой процедуры пластический хирург делает небольшой разрез в проблемной области на коже и выкачивает жир специальными инструментами.

Липосакция предназначена для улучшения формы тела, но не веса. Она может быть использована для людей озабоченными своим внешним видом и фигурой. Также она имеет и другие применения, например для заготовке жира и стволовых клеток для пересадки и для подтяжки кожи с помощью определенных методов.

Какие виды липосакции существуют?


виды липосакцииСуществует множество доступных видов липосакции, которые различаются по цене, эффективности для различных областей тела и лица, а также времени заживления.

Они включают в себя:
  • Лазерная липосакция
  • Липоконтроль
  • Липоселекция Вазер
  • Термическая липосакция
  • Тумесцентная техника липосакции
  • Ультразвуковая липосакция
  • Водоструйная липосакция
Чего ожидать от липосакции?
 
ультразвуковая липосакция 
  • Вся операция с современные методиками занимает два часа или больше, но вы должны учитывать пару дней на выздоровление, особенно при традиционной процедуре липосакции, когда заживление может потребовать гораздо более длительного периода восстановления.
  • Синяки обычно исчезают в течение трех недель.
  • Иногда при удалении больших площадей жира может появиться анемия.
  • Если у вас ослабленная или тонкая кожа могут остаться обвисания.
  • Около 15 процентов пациентов продолжают дальше делать липосакцию и как правило на других областях.
  • Вы должны попытаться двигаться после операции, чтобы снизить риск образования тромбов в ногах и легких.

Риски и побочные эффекты.

 Риски и побочные эффекты липосакции
  • Наибольший риск при липосакции - это инфекции в результате медицинских осложнений, а также нежелательный окончательный эффект в виде комочков и неровностей, асимметрия и отвисание кожи. Около 20 процентов пациентов после первоначальной операции липосакции дорабатывают улучшение контура фигуры.

  • Инфекция является частым осложнением после липосакции, но легко лечится антибиотиками. Более серьезные осложнения включают передозировку лидокаином, тромбоэмболию легочной артерии (жир оседает в легких) и дисбаланс жидкости, который может вызвать отек легких, сердечную или почечную недостаточность. Эти осложнения встречаются редко и их можно свести к минимуму риск с помощью тумесцентной  липосакции. Возможно, хотя и редко, хирургу придется взять пункции внутренних органов, например кишечника, если у вас есть риск грыжи.

  • Очень редко есть смертельные исходы во время и после липосакции - около трех смертей на каждые сто тысяч операций, выполняемых под общим наркозом. Чтобы свести к минимуму хирургические осложнения лучше запланировать несколько процедур липосакции через несколько дней.

  • Еще одно очень серьезное осложнение, которое часто может возникнуть после липосакции - серома. Это скопление сыворотки под кожей, которая осталась после того, как красные и белые кровяные клетки удалились во время процедуры. Обычно она естественно исчезает через некоторое время, но врачи также могут осушить её с помощью шприца. Риск развития серомы уменьшается, когда хирурги используют очень маленькие канюли и обрабатывают небольшие участки, что ограничивает области травмы.
Послеоперационный уход.
 
уход после липосакции
 
  • Сразу после процедуры вы можете испытывать высокое кровяное давление, головокружение или тошноту и рвоту.

  • Иногда швы должны быть удалены, поэтому ваш хирург может попросить вас вернуться позже через день или два, чтобы проверить их. Где нет швов существуют устные консультации, о том что вам нужно делать.

  • Необходимо носить компрессионное белье, чтобы уменьшить отек и ускорить заживление.

  • Открытая дренажная техника часто используется для ускорения восстановления. Это означает, что разрезы и раны не закрыты и дают естественно стечь лишней жидкости в специальную ёмкость, что помогает ограничивать появление синяков и ускоряет процесс выздоровления.

  • Полного выздоровления с применением современных технологий вам придется ждать всего две недели, но полных результатов не будет видно до 16 недель.
Всё о косметологических процедурах на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-05-2017, 22:57
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 204
Дата: 19-05-2017, 22:57
Комментариев: 0
Категория: Красота

Тредлифтинг

Тредлифтинг
Если вы решились на процедуру омоложения, то не спешите с радикальными мерами, а попробуйте тредлифтинг или нитевое омоложение и подтяжку лица. Узнать побольше что такое подтяжка нитями и чем она
ПОДРОБНЕЕ

Электролиполиз

Электролиполиз
Если вы хотите быстро и надолго избавиться от целлюлита, небольшого животика  и дряблой кожи, то вам поможет эффективная косметологическая процедура - электролиполиз. Здесь собраны важные факты
ПОДРОБНЕЕ

Подтяжка лица

Подтяжка лица
Если вы хотите больше узнать о омолаживающей процедуре - подтяжке лица, то  здесь вы найдете интересные подробности о хирургическом варианте подтяжки, о возможных побочных эффектах и что делать
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия