Тредлифтинг

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 5-04-2017, 16:01
Тредлифтинг - это контурная хирургическая процедура, которая уменьшает морщины и провисание кожи, которая заключается в введении нитей под кожу для коррекции и омоложения лица. Это не подтяжка лица и после неё не требуется госпитализация.

Как это работает?

С возрастом наша кожа провисает, становится менее эластичной и меняется контур и овал лица. Тредлифтинг предназначен для удаления провисаний, формирования и восстановления нижней части лица, шеи, скул и висков. Подтяжка лица нитями помогает предотвратить эту проблему буквально удерживая кожу и подтягивая её вверх.

Существуют различные типы нитей, которые работают по-разному: золотые, шелковые, пропиленовые, капроновые, рассасывающиеся и нерассасывающиеся, свободно плавающие и зубчатые. Они крепятся на хороших анкерных точках на коже головы или лица, чтобы сформировать структуру поддержки для расслабленной кожи. В основном нити от 0,3 до 0,5 мм. в диаметре и 8-20 см. длиной. Рассасывающиеся нити исчезают через несколько недель после процедуры.

Процедура нитевого омоложения.


Доскональное знание анатомии лица, которое необходимо для проведения этой процедуры с нитями подвеса, дает хирургу возможность быстро и почти безболезненно сделать процедуру подтяжки лица. Поэтому вам не стоит переживать о риске повреждения нервов или кровеносных сосудов.

Сначала врач наносит маркером вертикальные линии натяжения кожи на лице. Затем под местной анестезией хирург вставляет нитку с иголкой, чтобы принудить кожу двигаться в точных направлениях. Нити обрезаются на обоих концах после того, как устанавливается желаемое натяжение и накладывается лед, чтобы предотвратить повреждения. За один раз можно обработать 2 или 3 проблемные зоны, общее время процедуры тредлифтинга занимает до 2 часов.

Что нужно знать о тредлифтинге.

* Это практически безболезненно. Обработанная область может быть чувствительной в течение нескольких дней. Вам необходимо очень осторожно и тщательно мыть лицо в течение трех недель для того, чтобы не повлиять на качество результата.

* После процедуры вы можете вести себя как обычно, но не использовать активно мимику лица в течение трех недель.

* Как и любая процедура, которая заключается в введении инородных тел под кожу, тредлифтинг должен осуществляться в стерильных условиях.

* Нитевая подтяжка подходит для всех типов кожи, не вызывает побочных эффектов и аллергию.
 
* Подтяжка кожи нитями подходит не только для лица, но и для тела и помогает восстановить красивую форму и силуэт.
 

* Цена процедуры тредлифтинга зависит от количества обработанных зон и количества и качества нитей.

Результаты.

После процедуры тредлифтинга не остается никаких рубцов, но может быть незначительный отек, который исчезнет через несколько дней.

* Помимо непосредственных последствий, явные результаты подтяжки появляются после 3 месяцев после процедуры, а эффект длится не менее 7-8 лет.
 
 
Всё о омолаживающих процедурах на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 5-04-2017, 16:01
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 142
Дата: 5-04-2017, 16:01
Комментариев: 0

Подтяжка лица

Подтяжка лица
Если вы хотите больше узнать о омолаживающей процедуре - подтяжке лица, то  здесь вы найдете интересные подробности о хирургическом варианте подтяжки, о возможных побочных эффектах и что делать
ПОДРОБНЕЕ

Нитевое омоложение

Нитевое омоложение
Как сохранить подтянутый овал лица при помощи нитевого омложения?
ПОДРОБНЕЕ

Фракционное омоложение

Фракционное омоложение
Старение кожи… Современной косметологии известно множество способов решения данной проблемы. Одним из наиболее популярных методов является фракционное омоложение (наряду с элос - ифото
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта