Коллаген для лица

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-03-2017, 23:44
На сегодняшний день коллаген является естественной конкуренцией гиалуроновой кислоте, и прекрасным методом лечения морщин, особенно для тонкой и нежной кожи.

Что такое коллаген?


Коллаген - это белок, присутствующий в коже, который помогает сохранять её упругой и эластичной. И также как и гиалуроновая кислота исчезает с возрастом, поэтому кожа становится дряблой и появляются складки или морщины.

Для борьбы с первыми признаками старения эта процедура предназначена для уменьшения поверхностных морщин, тонких линий и легких рубцов.

Инъекции коллагена.


Существует несколько типов коллагена, различающихся по концентрации и густоте и чем гуще коллаген, тем его глубже в дерму вводят.

Аутологичный коллаген.
Вместо коллагена животного происхождения вы можете использовать собственный коллаген, который берут из жировых отложений, которые удаляются, например с бедер или живота пациента.

Затем его измельчают и пропускают через центрифугу, чтобы отделить коллаген, который вводится в морщины.

Эта процедура является практически безрисковой, но удаление и обработка коллагена - это сложный процесс и требует строгой гигиены.

Процедура.

Коллаген вводится в морщинку очень тонкой иглой в виде череды мелких капель продукта под кожу. Сеанс длится от 30 до 60 минут, второй сеанс рекомендуется проводить после 2-3 недель первой. Результаты немедленные и быстро разглаживают кожу.

Что нужно знать о инъекциях коллагена.

* Стоимость сеанса зависимости от типа и дозы инъекций.

* Коллаген - это очень простая в использовании косметическая процедура и если какие-либо ошибки произойдут во время неё, их можно быстро  исправить. В худшем случае, они исчезнут в течение нескольких месяцев.

* Продолжительность действия коллагена составляет в среднем около 6 месяцев, но эффект может длиться и 9-12 месяцев до года - всё зависит от чувствительности вашей кожи.

Побочные эффекты.

* Инъекции коллагена вызвать несколько побочных эффектов: небольшие разводы и легкие отеки, которые  могут длиться от нескольких часов до пары дней.

* Перед инъекциями коллагена вам не нужно делать тест, потому что он не дает риск появления аллергии или отторжения.

* Инъекции коллагена не дают таких результатов, как гиалуроновой кислоты, но они являются простыми в использовании и не вызывают 'гранулирование' в коже.

* Коллаген может оставить легкие временные отметки на очень темной коже.

Коллагеновые крема.


Используя крема с коллагеном вы не сможете заставить изчезнуть морщинки и складки! Потому что молекулы коллагена слишком большие, чтобы пересечь барьер эпидермиса и проникнуть в дерму. Тем не менее такие крема очень хорошо увлажняют кожу и не создают жирную пленку.
 
 
Всё о омолаживающих процедурах от КрасоткиИнфо!
 
Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-03-2017, 23:44
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 146
Дата: 23-03-2017, 23:44
Комментариев: 0

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота
Омоложение гиалуроновой кислотой до сих пор является самым простым и доступным способом в мире косметологии. И если вы хотите знать, что такое гиалуроновая кислота,  какое действие она оказывает
ПОДРОБНЕЕ

Как убрать носогубные складки

Как убрать носогубные складки
Увы, молодость не вечна и когда вы начинаете видеть первые признаки старения: мимические морщинки, складки и другие изменения кожи, то вам срочно нужно более тщательно ухаживать за кожей лица.
ПОДРОБНЕЕ

Как убрать носогубные складки за одну неделю

Как убрать носогубные складки за одну неделю
Время берёт своё и наша кожа начинает стареть и провисать, особенно в области носогубных складок. С возрастом структура кожи начинает меняться, обновляется гораздо медленнее, теряет коллаген,
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта