Домашние маски для волос

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-03-2017, 00:18
Когда ваши волосы нуждаются в уходе, то первое место куда мы идем это салон красоты, не так ли? Но почему бы вам не сэкономить драгоценные часы и что более важно деньги, делая свои собственные маски для волос в домашних условиях?

Питательные ингредиенты у вас уже есть в ваших кухонных шкафах и холодильнике, которые помогут вам заставить выглядеть ваши волосы блестящими и здоровыми. Вам останется только воспользоваться пятью легкими рецептами, которые больше подойдут для вашего типа волос.

Для жирных волос.


Эта маска отлично подходит для избавления от перхоти, если вы страдаете от неё. Уксус очищает волосы, удаляя перхоть и частицы загрязнения, а глина поглощает все лишние примеси.

Ингредиенты:

зеленая глина 2ст.л.
яблочный уксус 2 ст.л.


Смешайте зеленую глину и уксус в равных пропорциях, пока смесь не станет однородной. Нанесите на кожу головы и дайте маске поработать в течение 15-20 минут. Затем просто промойте волосы вашим обычным шампунем.

Для сухих и ломких волос.


В этой маске авокадо можно заменить банан для более дешевого варианта и его полезных преимуществ. Используйте эту маску два раза в неделю, особенно если волосы очень хрупкие. Остатки маски можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, держа её под пленкой или в герметичной емкости.

Ингредиенты:


авокадо
оливкового масла 2ст.л.
меда 2ст.л.
яичного желтка 1 шт.


Смешайте все ингредиенты вместе, используя блендер, пока не получите гладкую пасту без комков. Чтобы применить эту маску, увлажните волосы горячей водой и расчешите их, затем нанесите маску пальцами и оберните по всей длине пленкой. Через полчаса тщательно промойте и высушите волосы.

При выпадений волос и секущихся кончиках.


Преимущество этой маски в том, что она стимулирует кровообращение в корнях волос, что останавливает истончение и выпадение волос. Коньячный спирт подсушивает жирные волосы, а  оливковое масло питает их.

Ингредиенты:


яичных желтков 2 шт.
оливкового масла 1ст.л.
жидкого меда 2ст.л.
коньяка 2ст.л.


Смешайте все ингредиенты и нанесите маску прямо на влажные волосы. Промассируйте кожу головы, затем накройте пленкой и оставьте на 30-45 минут до промывки, позволяя маске полностью высохнуть на волосах.

Для блеска и дополнительного объема.


Эта маска моментально придаст лоск и блеск волосам и обеспечит прекрасный объем.

Ингредиенты:


сока алоэ вера 3ст.л.
лимонового сока 1ст.л.


Смешайте все ингредиенты в стеклянной миске и хорошо перемешайте, затем втерите в кожу головы и корни так же, как вы используете ваш шампунь. Затем накройте волосы пленкой и через 10-15 минут смойте прохладной водой.

Для мягкости волос.


Благодаря яичным желткам и оливковому маслу, эта маска питает волосы. Яичный белок также укрепляет каждую прядь, не утяжеляя их.

Ингредиенты:

яиц 3 шт.
оливкового масла 3ст.л.
яблочного уксуса 3-5 капель


Взбейте три яйца с оливковым маслом и несколькими каплями уксуса. Нанесите маску вручную, обращая особое внимание на сухие, ломкие участки и концы. Покройте фольгой и оставить на волосах на 15 минут, а затем смыть, вымыть и высушить.

Всё для вашей красоты от КрасоткиИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 8-03-2017, 00:18
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 221
Дата: 8-03-2017, 00:18
Комментариев: 0

Маски для роста волос

Маски для роста волос
Сегодня мне хочется поделится с вами великолепными масочками для волос, которые усиливают их рост и делают их густыми и шелковистыми. Если природа вас не наградила длинными и густыми волосами, то
ПОДРОБНЕЕ

Маски для волос в домашних условиях. Часть 2

Маски для волос в домашних условиях. Часть 2
Мы продолжаем тему, как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях. Главные правила нанесения масок - это смеси только их свежих продуктов и применение масок сразу после их приготовления.
ПОДРОБНЕЕ

Маски для волос в домашних условиях. Часть 1.

Маски для волос в домашних условиях. Часть 1.
Сегодня мы расскажем вам о замечательных масках для волос. Ведь вы хотите, чтобы ваши волосы были блестящими, шелковистыми и густыми. В этой статье мы предлагаем маски восстанавливающие и
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия сайта