Маски для лица со специями

Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/
Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-02-2017, 15:58
Маски для лица со специямиСегодня я поделюсь с вами рецептами масок для лица, в которых основными ингредиентами являются специи. Да, да специи. Не стоит недооценивать их природную силу, потому что они помогут вам отбелить и осветлить кожу лица, вернуть сияющий вид, тонизировать и увлажить её и многое другое.
 
Вот несколько рецептиков, которые вам стоит попробовать!

Имбирь - подтянутая кожа.

цитрус и имбирьТакие маски подходят для любого типа кожи и обладают лифтинг-эффектом, подтягивают и оздоравливают кожу лица. Их можно делать еженедельно.

Сделайте пасту из половины ч.л. имбирного порошка, 1 ч.л. лимонового сока и мякоти половины авокадо и наложите её тонким слоем на лицо, шею  и область декольте. Через 15 минут умойтесь прохладной водой.

Корица - избавление от веснушек и пятен от прыщей.

мед и корицаЧтобы осветлить кожу и избавиться от веснушек, пигментных пятен и шрамов от прыщей вам стоит попробовать эту маску.

Сделайте пасту тщательно растерев по 1 ч.л. молотой корицы и меда, нанесите её на проблемные места и оставьте на 20 минут. Снимите ватным диском и смойте остатки прохладной водой.

Горчица - увлажнение и тонус.

шалфей и горчицаЧтобы увлажнить и подпитать кожу лица и вернуть здоровый цвет попробуйте горчичную маску.

Натерите на мелкой терке половину огурца, добавьте отвар из ромашки или шалфея (заварите 1ч.л. трав на полстакана воды) для нормальной и комбинированной кожи или календулу для жирной, 1-2 ч.л порошка горчицы и пол ч.л. овсяной муки. Наложите на кожу на 5-7 минут и сразу же смойте теплой, а затем холодной водой.

Лавровый лист - молодость и чистота.

лаврЧтобы предупредить старение кожи и появление морщинок, а также осветлить лицо вам поможет лавровый отвар.

Возьмите 5-6 листиков сушеного лавра, заварите в половине стакана кипятка и дайте настояться в течение 10-15 минут. Процедите и используйте отвар как тоник, протирая кожу лица и шеи.

Петрушка - осветление веснушек и молодость.

молоко и зеленьЧтобы подтянуть и омолодить кожу лица, а также осветлить кожу и избавиться от веснушек вам поможет петрушка.

Осветление. Смешайте 1 ст.л. мелкорубленных листьев петрушки с 1 ст.л. кефира или сметаны и наложите на лицо полученную смесь. Через 20 минут умойтесь прохладной водой.

Молодость и свежесть. Заварите в одном стакане кипятка 5-6 веточек петрушки и настаивайте отвар полчаса. После используйте как тоник, протирая кожу лица и шеи.

Соль - избавление от черных точек.

масло и сольЧтобы очистить кожу от черных точек и сузить поры, а также вернуть гладкость и мягкость коже воспользуйтесь солевыми скрабами.

Чистота. Смочите ватный диск в оливковом масле и посыпайте сверху пол ч.л. мелкой соли, затем протрите лицо и сразу же умойтесь большим количеством холодной воды.

Гладкость. Сделайте смесь из меда и соли, смешав их 1:1, промассируйте ей кожу и оставьте на 5-7 минут. Затем смойте в душе.

Обязательно попробуйте простые, но очень эффективные маски на основе специй и ваша кожа отблагодарит вас безупречным цветом лица,  бархатистой текстурой и упругостью. Всё в ваших руках.

Всё о красоте и уходе за кожей на КрасоткеИнфо!
Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-02-2017, 15:58
Материал сайта http://www.krasotkainfo.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:

Просмотров: 286
Дата: 10-02-2017, 15:58
Комментариев: 0

Ягодные маски

Ягодные маски
Попробуйте вкусные, легкие и полезные рецепты ягодных масок, чтобы убедится в их эффективности. Дайте коже впитать энергию и витаминный коктейль лета, которые скопились в сочных ягодах.
ПОДРОБНЕЕ

Маски для идеальной кожи

Маски для идеальной кожи
Чтобы получить красивую, гладкую и нежную кожу, успокоить или восстановить её, вам помогут косметические домашние маски изготовленные из натуральных ингредиентов. Поверьте они просто творят чудеса!
ПОДРОБНЕЕ

Маски для лица

Маски для лица
Сегодня я поделюсь с вами своими любимыми рецептами простых масок, которые помогут вам вернуть молодость и красоту, дадут насладиться отдыхом и порадуют отличным результатом после их применения.
ПОДРОБНЕЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте
Копирование материалов допускается только с разрешения редакции онлайн журнала krasotkainfo.ru!

Общение с редакцией по адресeу: krasotkakin@gmail.com
Авторизация
Мобильная версия